lunes, 15 de abril de 2013

Tomates verdes Fritos / Fried Green Tomatoes

Esta modalidad de freír el tomate, especialmente los de color verde, es muy utilizada en los estados del sur en EUA, son verdaderamente deliciosos y excelentes al momento de preparar sandwichs, burgers o hasta como acompañamientos de parrilladas.  Esta receta es super simple y puede servirles no sólo para empanizar tomates, sino que pueden incorporarla a otros vegetales también.

Ingredientes:

2 tomates color verde que estén bien grande
1/4 taza de panko
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de harina
2 huevos
2 cdtas de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
2 cdas de aceite regular por cada tomate
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para freír estos tomates vamos a seguir los mismos pasos de cuando preparamos comida empanizada: Uniremos el panko con el pan rallado, luego pasaremos los tomates por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado con panko para luego freír en el aceite bien caliente.  Una vez fritos pueden salpimentar y acompañar con lo que usted desee.  Son realmente deliciosos!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 15 de abril de 2013

Tomates verdes Fritos / Fried Green Tomatoes

Esta modalidad de freír el tomate, especialmente los de color verde, es muy utilizada en los estados del sur en EUA, son verdaderamente deliciosos y excelentes al momento de preparar sandwichs, burgers o hasta como acompañamientos de parrilladas.  Esta receta es super simple y puede servirles no sólo para empanizar tomates, sino que pueden incorporarla a otros vegetales también.

Ingredientes:

2 tomates color verde que estén bien grande
1/4 taza de panko
1/4 taza de pan rallado
1/4 taza de harina
2 huevos
2 cdtas de queso parmesano
2 cdas de sal de ajo
2 cdas de aceite regular por cada tomate
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para freír estos tomates vamos a seguir los mismos pasos de cuando preparamos comida empanizada: Uniremos el panko con el pan rallado, luego pasaremos los tomates por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado con panko para luego freír en el aceite bien caliente.  Una vez fritos pueden salpimentar y acompañar con lo que usted desee.  Son realmente deliciosos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design