viernes, 12 de abril de 2013

Escalopines de Cerdo con Mermelada de Pimientos

Ingredientes:

6 a 8 Escalopines de Cerdo
3 Pimientos Rojos
1 Cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo bien machacados
1 taza de azúcar blanca

Preparación:

Vamos a sazonar los escalopines de cerdo con sal, pimienta y el ajo y a reservar en la nevera.

Lavaremos los pimientos, los cortaremos en cubos y los pasaremos por la licuadora hasta que se trituren lo más posible.  Luego los colocaremos con el azúcar en una olla de teflón y a fuego mediano dejaremos cocer revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla forme un hilo; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.

Serviremos los escalopines con la mermelada de pimientos por encima y podemos acompañar con una buena ensalada, Arroz Campos, en la forma que nos guste prepararlo, etc.

En un sartén vamos a cocinar los escalopines de cerdo hasta que estén bien cocidos, echamos la cebolla para que se cocine junto a ellos.

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viernes, 12 de abril de 2013

Escalopines de Cerdo con Mermelada de Pimientos

Ingredientes:

6 a 8 Escalopines de Cerdo
3 Pimientos Rojos
1 Cebolla blanca bien picada
Sal y pimienta al gusto
2 dientes de ajo bien machacados
1 taza de azúcar blanca

Preparación:

Vamos a sazonar los escalopines de cerdo con sal, pimienta y el ajo y a reservar en la nevera.

Lavaremos los pimientos, los cortaremos en cubos y los pasaremos por la licuadora hasta que se trituren lo más posible.  Luego los colocaremos con el azúcar en una olla de teflón y a fuego mediano dejaremos cocer revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla forme un hilo; retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.

Serviremos los escalopines con la mermelada de pimientos por encima y podemos acompañar con una buena ensalada, Arroz Campos, en la forma que nos guste prepararlo, etc.

En un sartén vamos a cocinar los escalopines de cerdo hasta que estén bien cocidos, echamos la cebolla para que se cocine junto a ellos.

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