Esta es una excelente opción de entrada para cualquier ocasión romántica para 2 o para 4 que no sólo tienen que limitarse a preparar en el Mes del Amor y la Amistad, sino que pueden celebrar la vida en cualquier momento.
Ingredientes:
1 lb de tomates cherry (son alrededor de 24 tomatitos)
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de hojas de orégano fresco o igual cantidad de orégano seco
Pimienta negra recién molida
1 cda de sal gruesa
2 dientes de ajo enteros
8 rebanadas de pan campesino o pan francés
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 275 y colocaremos los tomates cherry en un pyrex o bandeja de galletitas y verteremos sobre ellos la mitad del aceite de oliva, luego la pimienta negra, sal gruesa y un poquito de orégano y llevaremos al horno durante 40 minutos aprox. Hasta que la piel de los tomates se levante y luego los retiraremos del horno para dejar que se enfríen; introduciremos el pan hasta que se tueste de ambos lados (pueden hacer esto en una tostadora o en un sartén); una vez tostado el pan frotaremos el ajo en el pan y esparciremos un poco de sal y aceite de oliva sobre el pan, finalmente colocaremos los tomates encima del pan ya tostado y serviremos inmediatamente.
Es una entrada sencilla, de bonita presentación y romántica a la vez.
**Hornear o rostizar los tomates carameliza el azúcar natural de los mismos resaltando el dulce, intensificando su sabor y su color.
lunes, 4 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 4 de febrero de 2013
Tostadas de Tomates Cherry al Horno
Esta es una excelente opción de entrada para cualquier ocasión romántica para 2 o para 4 que no sólo tienen que limitarse a preparar en el Mes del Amor y la Amistad, sino que pueden celebrar la vida en cualquier momento.
Ingredientes:
1 lb de tomates cherry (son alrededor de 24 tomatitos)
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de hojas de orégano fresco o igual cantidad de orégano seco
Pimienta negra recién molida
1 cda de sal gruesa
2 dientes de ajo enteros
8 rebanadas de pan campesino o pan francés
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 275 y colocaremos los tomates cherry en un pyrex o bandeja de galletitas y verteremos sobre ellos la mitad del aceite de oliva, luego la pimienta negra, sal gruesa y un poquito de orégano y llevaremos al horno durante 40 minutos aprox. Hasta que la piel de los tomates se levante y luego los retiraremos del horno para dejar que se enfríen; introduciremos el pan hasta que se tueste de ambos lados (pueden hacer esto en una tostadora o en un sartén); una vez tostado el pan frotaremos el ajo en el pan y esparciremos un poco de sal y aceite de oliva sobre el pan, finalmente colocaremos los tomates encima del pan ya tostado y serviremos inmediatamente.
Es una entrada sencilla, de bonita presentación y romántica a la vez.
**Hornear o rostizar los tomates carameliza el azúcar natural de los mismos resaltando el dulce, intensificando su sabor y su color.
Ingredientes:
1 lb de tomates cherry (son alrededor de 24 tomatitos)
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de hojas de orégano fresco o igual cantidad de orégano seco
Pimienta negra recién molida
1 cda de sal gruesa
2 dientes de ajo enteros
8 rebanadas de pan campesino o pan francés
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 275 y colocaremos los tomates cherry en un pyrex o bandeja de galletitas y verteremos sobre ellos la mitad del aceite de oliva, luego la pimienta negra, sal gruesa y un poquito de orégano y llevaremos al horno durante 40 minutos aprox. Hasta que la piel de los tomates se levante y luego los retiraremos del horno para dejar que se enfríen; introduciremos el pan hasta que se tueste de ambos lados (pueden hacer esto en una tostadora o en un sartén); una vez tostado el pan frotaremos el ajo en el pan y esparciremos un poco de sal y aceite de oliva sobre el pan, finalmente colocaremos los tomates encima del pan ya tostado y serviremos inmediatamente.
Es una entrada sencilla, de bonita presentación y romántica a la vez.
**Hornear o rostizar los tomates carameliza el azúcar natural de los mismos resaltando el dulce, intensificando su sabor y su color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario