lunes, 25 de febrero de 2013

Filete de Salmón a la Naranja

Ingredientes:

4 Filetes de Salmón
1/2 taza de cebollas blancas picadas en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos también
Aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados finamente
1 taza de tomates tipo barceló picados en cubos pequeños
1/2 taza de jugo concentrado de naranja
2 cdas de perejil rizado bien picado
** opcional podemos rallar un poco de cáscara de naranja o cortarla en finas rodajas para decorar.

Preparación:


En un sartén calentaremos el aceite de oliva para saltear las cebollas hasta que se cristalicen, de 6 a 7 minutos, luego añadiremos el pimiento y el ajo para sofreír conjuntamente, una vez mezclados estos ingredientes incorporaremos los tomates picados, con todo y el jugo que hayan emanado (soltado) y luego el concentrado de naranja, bajaremos el fuego a mediano y con una cuchara de madera moveremos durante 1 minuto; añadiremos los filetes de salmón a esta salsa y dejaremos cocer durante 5 minutos para luego voltear los filetes y dejar 5 minutos más hasta que el salmón adquiera el sabor agridulce de la misma.

Colocaremos los filetes en un plato de servir y bañaremos con la salsa por encima y esparciremos el perejil y las cáscaras o rodajas de naranja sobre cada filete.  El acompañamiento perfecto de esta receta es el Arroz Premium Campos, con una deliciosa ensalada de vegetales al vapor.



0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 25 de febrero de 2013

Filete de Salmón a la Naranja

Ingredientes:

4 Filetes de Salmón
1/2 taza de cebollas blancas picadas en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos también
Aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados finamente
1 taza de tomates tipo barceló picados en cubos pequeños
1/2 taza de jugo concentrado de naranja
2 cdas de perejil rizado bien picado
** opcional podemos rallar un poco de cáscara de naranja o cortarla en finas rodajas para decorar.

Preparación:


En un sartén calentaremos el aceite de oliva para saltear las cebollas hasta que se cristalicen, de 6 a 7 minutos, luego añadiremos el pimiento y el ajo para sofreír conjuntamente, una vez mezclados estos ingredientes incorporaremos los tomates picados, con todo y el jugo que hayan emanado (soltado) y luego el concentrado de naranja, bajaremos el fuego a mediano y con una cuchara de madera moveremos durante 1 minuto; añadiremos los filetes de salmón a esta salsa y dejaremos cocer durante 5 minutos para luego voltear los filetes y dejar 5 minutos más hasta que el salmón adquiera el sabor agridulce de la misma.

Colocaremos los filetes en un plato de servir y bañaremos con la salsa por encima y esparciremos el perejil y las cáscaras o rodajas de naranja sobre cada filete.  El acompañamiento perfecto de esta receta es el Arroz Premium Campos, con una deliciosa ensalada de vegetales al vapor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design