Ingredientes:
4 Filetes de Salmón
1/2 taza de cebollas blancas picadas en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos también
Aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados finamente
1 taza de tomates tipo barceló picados en cubos pequeños
1/2 taza de jugo concentrado de naranja
2 cdas de perejil rizado bien picado
** opcional podemos rallar un poco de cáscara de naranja o cortarla en finas rodajas para decorar.
Preparación:
En un sartén calentaremos el aceite de oliva para saltear las cebollas hasta que se cristalicen, de 6 a 7 minutos, luego añadiremos el pimiento y el ajo para sofreír conjuntamente, una vez mezclados estos ingredientes incorporaremos los tomates picados, con todo y el jugo que hayan emanado (soltado) y luego el concentrado de naranja, bajaremos el fuego a mediano y con una cuchara de madera moveremos durante 1 minuto; añadiremos los filetes de salmón a esta salsa y dejaremos cocer durante 5 minutos para luego voltear los filetes y dejar 5 minutos más hasta que el salmón adquiera el sabor agridulce de la misma.
Colocaremos los filetes en un plato de servir y bañaremos con la salsa por encima y esparciremos el perejil y las cáscaras o rodajas de naranja sobre cada filete. El acompañamiento perfecto de esta receta es el Arroz Premium Campos, con una deliciosa ensalada de vegetales al vapor.
lunes, 25 de febrero de 2013
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lunes, 25 de febrero de 2013
Filete de Salmón a la Naranja
Ingredientes:
4 Filetes de Salmón
1/2 taza de cebollas blancas picadas en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos también
Aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados finamente
1 taza de tomates tipo barceló picados en cubos pequeños
1/2 taza de jugo concentrado de naranja
2 cdas de perejil rizado bien picado
** opcional podemos rallar un poco de cáscara de naranja o cortarla en finas rodajas para decorar.
Preparación:
En un sartén calentaremos el aceite de oliva para saltear las cebollas hasta que se cristalicen, de 6 a 7 minutos, luego añadiremos el pimiento y el ajo para sofreír conjuntamente, una vez mezclados estos ingredientes incorporaremos los tomates picados, con todo y el jugo que hayan emanado (soltado) y luego el concentrado de naranja, bajaremos el fuego a mediano y con una cuchara de madera moveremos durante 1 minuto; añadiremos los filetes de salmón a esta salsa y dejaremos cocer durante 5 minutos para luego voltear los filetes y dejar 5 minutos más hasta que el salmón adquiera el sabor agridulce de la misma.
Colocaremos los filetes en un plato de servir y bañaremos con la salsa por encima y esparciremos el perejil y las cáscaras o rodajas de naranja sobre cada filete. El acompañamiento perfecto de esta receta es el Arroz Premium Campos, con una deliciosa ensalada de vegetales al vapor.
4 Filetes de Salmón
1/2 taza de cebollas blancas picadas en cuadritos
1 pimiento rojo picado en cuadritos también
Aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados finamente
1 taza de tomates tipo barceló picados en cubos pequeños
1/2 taza de jugo concentrado de naranja
2 cdas de perejil rizado bien picado
** opcional podemos rallar un poco de cáscara de naranja o cortarla en finas rodajas para decorar.
Preparación:
En un sartén calentaremos el aceite de oliva para saltear las cebollas hasta que se cristalicen, de 6 a 7 minutos, luego añadiremos el pimiento y el ajo para sofreír conjuntamente, una vez mezclados estos ingredientes incorporaremos los tomates picados, con todo y el jugo que hayan emanado (soltado) y luego el concentrado de naranja, bajaremos el fuego a mediano y con una cuchara de madera moveremos durante 1 minuto; añadiremos los filetes de salmón a esta salsa y dejaremos cocer durante 5 minutos para luego voltear los filetes y dejar 5 minutos más hasta que el salmón adquiera el sabor agridulce de la misma.
Colocaremos los filetes en un plato de servir y bañaremos con la salsa por encima y esparciremos el perejil y las cáscaras o rodajas de naranja sobre cada filete. El acompañamiento perfecto de esta receta es el Arroz Premium Campos, con una deliciosa ensalada de vegetales al vapor.
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