lunes, 11 de febrero de 2013

Dip de Coliflor Horneado y Queso Cheddar

Diosssssss, qué ricura de receta es esta, de verdad que es tan simple y tan pero taaaan rica que van a pedirles que la preparen a cada rato.

Ingredientes:

1/2 cabeza de coliflor cortada en floretes
1 cda de aceite
Sal y Pimienta a gusto
4 oz de cream cheese a temperatura ambiente (1/2 paq.)
1/2 taza de crema agria o yogur griego natural (que en mi opinión es el mejor yogur)
1/2 cdta de tomillo
1 diente de ajo bien picado
1 taza de queso cheddar

Preparación:

Vamos a mezclar los floretes de coliflor con aceite y sal y pimienta a gusto y colocaremos los mismos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 20 minutos máximo 30 hasta que se noten doraditos, luego volveremos el coliflor puré en un procesador de alimentos junto con el cream cheese, la crema agria o yogur, el tomillo, el ajo picado y el queso cheddar para transferirlo a un molde de hornear.

Bajaremos la temperatura del horno a 350 F y hornearemos hasta que el queso esté burbujeante y la parte de arriba se haya dorado, al menos 20 minutos.


Esta receta puede acompañarse con vegetales, pan tostado, pan pita, pita chips, nachos, etc; de cualquier forma es un éxito seguro.

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lunes, 11 de febrero de 2013

Dip de Coliflor Horneado y Queso Cheddar

Diosssssss, qué ricura de receta es esta, de verdad que es tan simple y tan pero taaaan rica que van a pedirles que la preparen a cada rato.

Ingredientes:

1/2 cabeza de coliflor cortada en floretes
1 cda de aceite
Sal y Pimienta a gusto
4 oz de cream cheese a temperatura ambiente (1/2 paq.)
1/2 taza de crema agria o yogur griego natural (que en mi opinión es el mejor yogur)
1/2 cdta de tomillo
1 diente de ajo bien picado
1 taza de queso cheddar

Preparación:

Vamos a mezclar los floretes de coliflor con aceite y sal y pimienta a gusto y colocaremos los mismos en una bandeja para hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 20 minutos máximo 30 hasta que se noten doraditos, luego volveremos el coliflor puré en un procesador de alimentos junto con el cream cheese, la crema agria o yogur, el tomillo, el ajo picado y el queso cheddar para transferirlo a un molde de hornear.

Bajaremos la temperatura del horno a 350 F y hornearemos hasta que el queso esté burbujeante y la parte de arriba se haya dorado, al menos 20 minutos.


Esta receta puede acompañarse con vegetales, pan tostado, pan pita, pita chips, nachos, etc; de cualquier forma es un éxito seguro.

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