miércoles, 6 de febrero de 2013

Pasta con Espinacas, Queso Feta y Aceitunas Negras

Esta es una ensalada de pasta con ingredientes de sabor muy mediterráneo con la cual podemos acompañar cualquier carne asada o al horno y queda a la perfección en una romántica cena para 2.

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre balsámico
3 dientes de ajo machacados
1/2 libra de Penne ya cocido
2 tazas de hojas de espinacas
1/4 taza de aceitunas negras picadas
2 cdas de alcaparritas
3/4 taza de queso feta desmenuzado

Preparación:

Uniremos el aceite de oliva con el vinagre balsámito y el ajo machacado y luego vamos a desinfectar bien las hojas de espinacas y a reservar, una vez la pasta esté lista vamos a unir todos los ingredientes en un bol grande: La pasta, espinacas, aceitunas, alcaparras, queso feta; finalmente añadiremos la mezcla de aceite de oliva con balsámico y el ajo.

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miércoles, 6 de febrero de 2013

Pasta con Espinacas, Queso Feta y Aceitunas Negras

Esta es una ensalada de pasta con ingredientes de sabor muy mediterráneo con la cual podemos acompañar cualquier carne asada o al horno y queda a la perfección en una romántica cena para 2.

Ingredientes:

2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre balsámico
3 dientes de ajo machacados
1/2 libra de Penne ya cocido
2 tazas de hojas de espinacas
1/4 taza de aceitunas negras picadas
2 cdas de alcaparritas
3/4 taza de queso feta desmenuzado

Preparación:

Uniremos el aceite de oliva con el vinagre balsámito y el ajo machacado y luego vamos a desinfectar bien las hojas de espinacas y a reservar, una vez la pasta esté lista vamos a unir todos los ingredientes en un bol grande: La pasta, espinacas, aceitunas, alcaparras, queso feta; finalmente añadiremos la mezcla de aceite de oliva con balsámico y el ajo.

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