De cualquier manera que preparemos las pechugas quedan deliciosas.
Ingredientes:
2 cdas de Sirope de Maple puro
1 cda de salsa china reducida en sodio (de las que utilizamos en el sushi)
2 cdas del jugo de un limón
1 diente de ajo bien picado
1 cda de jengibre fresco bien picado
1/4 cdta de pimienta negra recién molida
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, abiertas para expandirlas bien
Preparación:
Vamos a preparar una marinada en un recipiente y con un whisk para mezclar bien el sirope de maple, la salsa china, el jugo del limón, jengibre y ajo picados y finalmente la pimienta, cuando hayamos unido bien todos estos ingredientes sumergiremos las pechugas en el mismo y dejaremos marinar dentro de la nevera durante 2 horas volteando una vez.
Derretiremos un poco de mantequilla en un sartén para cocinar las pechugas, vamos a reservar la marinada, cocinaremos las pechugas durante 5 minutos de cada lado hasta dorarlas bien. Mientras cocinamos las pechugas llevaremos la marinada a una ollita donde coceremos a fuego mediano hasta que la misma se reduzca a la mitad (durante 5 ó 6 minutos) y una vez listas las pechugas, transferiremos a un plato de servir y verteremos la salsa por encima.
martes, 5 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 5 de febrero de 2013
Pechugas de Pollo con Glaseado de Verano
De cualquier manera que preparemos las pechugas quedan deliciosas.
Ingredientes:
2 cdas de Sirope de Maple puro
1 cda de salsa china reducida en sodio (de las que utilizamos en el sushi)
2 cdas del jugo de un limón
1 diente de ajo bien picado
1 cda de jengibre fresco bien picado
1/4 cdta de pimienta negra recién molida
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, abiertas para expandirlas bien
Preparación:
Vamos a preparar una marinada en un recipiente y con un whisk para mezclar bien el sirope de maple, la salsa china, el jugo del limón, jengibre y ajo picados y finalmente la pimienta, cuando hayamos unido bien todos estos ingredientes sumergiremos las pechugas en el mismo y dejaremos marinar dentro de la nevera durante 2 horas volteando una vez.
Derretiremos un poco de mantequilla en un sartén para cocinar las pechugas, vamos a reservar la marinada, cocinaremos las pechugas durante 5 minutos de cada lado hasta dorarlas bien. Mientras cocinamos las pechugas llevaremos la marinada a una ollita donde coceremos a fuego mediano hasta que la misma se reduzca a la mitad (durante 5 ó 6 minutos) y una vez listas las pechugas, transferiremos a un plato de servir y verteremos la salsa por encima.
Ingredientes:
2 cdas de Sirope de Maple puro
1 cda de salsa china reducida en sodio (de las que utilizamos en el sushi)
2 cdas del jugo de un limón
1 diente de ajo bien picado
1 cda de jengibre fresco bien picado
1/4 cdta de pimienta negra recién molida
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, abiertas para expandirlas bien
Preparación:
Vamos a preparar una marinada en un recipiente y con un whisk para mezclar bien el sirope de maple, la salsa china, el jugo del limón, jengibre y ajo picados y finalmente la pimienta, cuando hayamos unido bien todos estos ingredientes sumergiremos las pechugas en el mismo y dejaremos marinar dentro de la nevera durante 2 horas volteando una vez.
Derretiremos un poco de mantequilla en un sartén para cocinar las pechugas, vamos a reservar la marinada, cocinaremos las pechugas durante 5 minutos de cada lado hasta dorarlas bien. Mientras cocinamos las pechugas llevaremos la marinada a una ollita donde coceremos a fuego mediano hasta que la misma se reduzca a la mitad (durante 5 ó 6 minutos) y una vez listas las pechugas, transferiremos a un plato de servir y verteremos la salsa por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario