miércoles, 13 de febrero de 2013

Mini Trufas de Chocolate

Origen de las Trufas de Chocolate

La trufa es un dulce con un aspecto muy similar al bombón pero se elabora con chocolate negro fundido; la trufa se originó en Bélgica y recibió ese nombre por la similitud de la misma en cuanto a forma y textura con la seta u hongo del mismo nombre.  Las trufas son típicamente redondas y como con una forma de montaña y hoy te enseñaremos a preparar estas delicias de una manera muy simple que podrás realizar en cualquier ocasión.

Ingredientes:

1 paq de 8 oz de cream cheese o queso crema
3 tazas de azúcar pulverizadas
12 trozos de chocolate semi-dulce derretidos (procurar los que vienen en cuadritos)
1 1/2 cdta de vainilla

Toppins:

Almendras molidas
Cocoa en Polvo
Azúcar Pulverizada

Preparación:

Con una batidora eléctrica vamos a batir el cream cheese y a incorporar el azúcar pulverizada poco a poco hasta mezclar ambas completamente.  Añadiremos el chocolate derretido junto con la vainilla y mezclaremos bien, luego llevaremos a la nevera durante 1 hora.

Finalmente comenzaremos a formar bolas de 1 pulgada  y las enrollaremos en cocoa en polvo, almendras molidas, azúcar pulverizada, a fin de obtengamos distintas formas y colores con las mismas.


Será un excelente postre en Valentine´s Day o en Navidad.

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miércoles, 13 de febrero de 2013

Mini Trufas de Chocolate

Origen de las Trufas de Chocolate

La trufa es un dulce con un aspecto muy similar al bombón pero se elabora con chocolate negro fundido; la trufa se originó en Bélgica y recibió ese nombre por la similitud de la misma en cuanto a forma y textura con la seta u hongo del mismo nombre.  Las trufas son típicamente redondas y como con una forma de montaña y hoy te enseñaremos a preparar estas delicias de una manera muy simple que podrás realizar en cualquier ocasión.

Ingredientes:

1 paq de 8 oz de cream cheese o queso crema
3 tazas de azúcar pulverizadas
12 trozos de chocolate semi-dulce derretidos (procurar los que vienen en cuadritos)
1 1/2 cdta de vainilla

Toppins:

Almendras molidas
Cocoa en Polvo
Azúcar Pulverizada

Preparación:

Con una batidora eléctrica vamos a batir el cream cheese y a incorporar el azúcar pulverizada poco a poco hasta mezclar ambas completamente.  Añadiremos el chocolate derretido junto con la vainilla y mezclaremos bien, luego llevaremos a la nevera durante 1 hora.

Finalmente comenzaremos a formar bolas de 1 pulgada  y las enrollaremos en cocoa en polvo, almendras molidas, azúcar pulverizada, a fin de obtengamos distintas formas y colores con las mismas.


Será un excelente postre en Valentine´s Day o en Navidad.

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