Ingredientes:
1 3/4 tazas de harina
1 1/2 taza de margarina
1/2 cdta de sal
4 cuadros de chocolate amargo
1 1/2 taza de azúcar granulada
4 huevos
2 cdtas de extracto de vainilla blanca
1 taza de nueces picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F y colocaremos capacillos de papel dentro de moldes para muffins o cupcakes. En un bol mediano mezclaremos la harina y la sal mientras que en el microondas o en una olla pequeña de teflón derretiremos el chocolate junto con la margarina, moveremos hasta que ambos ingredientes se mezclen. En un bol más grande combinaremos la mezcla del chocolate derretido con el azúcar hasta unir bien, añadiremos los huevos uno a uno y la vainilla; finalmente añadiremos la mezcla de la harina y las nueces picadas. Verteremos la mezcla en cada capacillo sólo llenando 3/4 partes del mismo.
Hornearemos durante 20 minutos o hasta que insertemos un palillo y salga completamente limpio.
jueves, 28 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 28 de febrero de 2013
Brownie Cupcakes
Ingredientes:
1 3/4 tazas de harina
1 1/2 taza de margarina
1/2 cdta de sal
4 cuadros de chocolate amargo
1 1/2 taza de azúcar granulada
4 huevos
2 cdtas de extracto de vainilla blanca
1 taza de nueces picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F y colocaremos capacillos de papel dentro de moldes para muffins o cupcakes. En un bol mediano mezclaremos la harina y la sal mientras que en el microondas o en una olla pequeña de teflón derretiremos el chocolate junto con la margarina, moveremos hasta que ambos ingredientes se mezclen. En un bol más grande combinaremos la mezcla del chocolate derretido con el azúcar hasta unir bien, añadiremos los huevos uno a uno y la vainilla; finalmente añadiremos la mezcla de la harina y las nueces picadas. Verteremos la mezcla en cada capacillo sólo llenando 3/4 partes del mismo.
Hornearemos durante 20 minutos o hasta que insertemos un palillo y salga completamente limpio.
1 3/4 tazas de harina
1 1/2 taza de margarina
1/2 cdta de sal
4 cuadros de chocolate amargo
1 1/2 taza de azúcar granulada
4 huevos
2 cdtas de extracto de vainilla blanca
1 taza de nueces picadas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F y colocaremos capacillos de papel dentro de moldes para muffins o cupcakes. En un bol mediano mezclaremos la harina y la sal mientras que en el microondas o en una olla pequeña de teflón derretiremos el chocolate junto con la margarina, moveremos hasta que ambos ingredientes se mezclen. En un bol más grande combinaremos la mezcla del chocolate derretido con el azúcar hasta unir bien, añadiremos los huevos uno a uno y la vainilla; finalmente añadiremos la mezcla de la harina y las nueces picadas. Verteremos la mezcla en cada capacillo sólo llenando 3/4 partes del mismo.
Hornearemos durante 20 minutos o hasta que insertemos un palillo y salga completamente limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario