En Cocinando con Estilo continuamos con románticas opciones para el Mes del Amor y la Amistad, hoy te ofrecemos algo diferente como Filete de Mero que bien puedes utilizar Mero Basa o de agua salada, filete de tilapia o cualquier otro filete de pescado de carne blanca con el cual se puedan mezclar otros sabores. El contraste del mismo pescado con la salsa de fresa y sus respectivos colores te sacarán totalmente de la rutina.
Ingredientes:
4 filetes de Mero
1 limón pequeño
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta de cayena
1 taza de fresas frescas bien picadas
2 cdas de cilantro fresco picado finamente
1/8 cdta de sal
Preparación:
Lavaremos bien nuestros filetes de pescado y los secaremos con papel toalla para luego colocarlos sobre un plato o bandeja. Rallaremos un poco de la cáscara del limón con cuidado de no llegar a la parte blanca y reservaremos, luego terminaremos de pelar y cortaremos el limón en finos trozos y también reservaremos. En un pequeño bol vamos a unir la ralladura del limón con la sal y la pimienta de cayena para sazonar el pescado con las mismas frotándolas de ambos lados del pescado con los dedos.
Calentaremos un sartén y engrasaremos un poco para colocar los filetes y cocinarlos de ambos lados hasta que se doren bien.
Finalmente, en otro bol vamos a combinar las fresas y el limón picados ya con el cilantro y la sal para mezclar bien y una ves que el pescado esté listo procederemos a colocar esta deliciosa salsa por encima.
jueves, 7 de febrero de 2013
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jueves, 7 de febrero de 2013
Filete de Mero en Salsa de Fresas
En Cocinando con Estilo continuamos con románticas opciones para el Mes del Amor y la Amistad, hoy te ofrecemos algo diferente como Filete de Mero que bien puedes utilizar Mero Basa o de agua salada, filete de tilapia o cualquier otro filete de pescado de carne blanca con el cual se puedan mezclar otros sabores. El contraste del mismo pescado con la salsa de fresa y sus respectivos colores te sacarán totalmente de la rutina.
Ingredientes:
4 filetes de Mero
1 limón pequeño
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta de cayena
1 taza de fresas frescas bien picadas
2 cdas de cilantro fresco picado finamente
1/8 cdta de sal
Preparación:
Lavaremos bien nuestros filetes de pescado y los secaremos con papel toalla para luego colocarlos sobre un plato o bandeja. Rallaremos un poco de la cáscara del limón con cuidado de no llegar a la parte blanca y reservaremos, luego terminaremos de pelar y cortaremos el limón en finos trozos y también reservaremos. En un pequeño bol vamos a unir la ralladura del limón con la sal y la pimienta de cayena para sazonar el pescado con las mismas frotándolas de ambos lados del pescado con los dedos.
Calentaremos un sartén y engrasaremos un poco para colocar los filetes y cocinarlos de ambos lados hasta que se doren bien.
Finalmente, en otro bol vamos a combinar las fresas y el limón picados ya con el cilantro y la sal para mezclar bien y una ves que el pescado esté listo procederemos a colocar esta deliciosa salsa por encima.
Ingredientes:
4 filetes de Mero
1 limón pequeño
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta de cayena
1 taza de fresas frescas bien picadas
2 cdas de cilantro fresco picado finamente
1/8 cdta de sal
Preparación:
Lavaremos bien nuestros filetes de pescado y los secaremos con papel toalla para luego colocarlos sobre un plato o bandeja. Rallaremos un poco de la cáscara del limón con cuidado de no llegar a la parte blanca y reservaremos, luego terminaremos de pelar y cortaremos el limón en finos trozos y también reservaremos. En un pequeño bol vamos a unir la ralladura del limón con la sal y la pimienta de cayena para sazonar el pescado con las mismas frotándolas de ambos lados del pescado con los dedos.
Calentaremos un sartén y engrasaremos un poco para colocar los filetes y cocinarlos de ambos lados hasta que se doren bien.
Finalmente, en otro bol vamos a combinar las fresas y el limón picados ya con el cilantro y la sal para mezclar bien y una ves que el pescado esté listo procederemos a colocar esta deliciosa salsa por encima.
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