Ingredientes:
1 a 2 lbs de camarones pre-cocidos
2 tomates grandes picados
1 cebolla blanca mediana picada
1/2 manojo de puerro bien picado
1/2 taza de verduritas picadas pero no tan pequeñas
1/2 chile jalapeño picado con todo y semillas (para los no amantes del picante, pueden sustituir por 1 cda de salsa picante suave)
1 aguacate picado
1 jugo de tomates V8
2 limones exprimidos
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Una vez listos y picados todos los ingredientes sólo mezclaremos en un bol de cristal y dejaremos marinar durante 1 ó 2 días, servimos en copas o vasitos bien frío y acompañamos con nachos o galletitas. Es deliciosa esta receta.
lunes, 22 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 22 de octubre de 2012
Coctel de Camarones al Estilo Mexicano
Ingredientes:
1 a 2 lbs de camarones pre-cocidos
2 tomates grandes picados
1 cebolla blanca mediana picada
1/2 manojo de puerro bien picado
1/2 taza de verduritas picadas pero no tan pequeñas
1/2 chile jalapeño picado con todo y semillas (para los no amantes del picante, pueden sustituir por 1 cda de salsa picante suave)
1 aguacate picado
1 jugo de tomates V8
2 limones exprimidos
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Una vez listos y picados todos los ingredientes sólo mezclaremos en un bol de cristal y dejaremos marinar durante 1 ó 2 días, servimos en copas o vasitos bien frío y acompañamos con nachos o galletitas. Es deliciosa esta receta.
1 a 2 lbs de camarones pre-cocidos
2 tomates grandes picados
1 cebolla blanca mediana picada
1/2 manojo de puerro bien picado
1/2 taza de verduritas picadas pero no tan pequeñas
1/2 chile jalapeño picado con todo y semillas (para los no amantes del picante, pueden sustituir por 1 cda de salsa picante suave)
1 aguacate picado
1 jugo de tomates V8
2 limones exprimidos
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Una vez listos y picados todos los ingredientes sólo mezclaremos en un bol de cristal y dejaremos marinar durante 1 ó 2 días, servimos en copas o vasitos bien frío y acompañamos con nachos o galletitas. Es deliciosa esta receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario