Esta receta no es lo mismo que Mozarella Marinara; en esta preparamos una marinada para sumergir el queso y dejar que adquiera el sabor de los demas ingredientes.
Ingredientes:
1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de tomates picados secos al sol (pueden ser naturales o en conserva)
1 cda de perejil fresco bien picado
2 cdas de pimienta negra recien molida
1 cdta de oregano seco
1 cda de albahaca seca
1/4 cda de ajo en polvo
1 cda de puerro bien picado
1 lb de queso mozarella rebanado
Preparacion:
Es una funda plastica con cierre mezclaremos los primeros 8 ingredientes para luego añadir el queso mozarella, cerramos bien la funda y guardamos en la nevera durante 30 minutos minimo. Podemos servir en un plato con palillos de servir o colocar sobre una bandeja de madera con salami genoa, chorizon de lomo, prosciutto, etc.
lunes, 8 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 8 de octubre de 2012
Mozarella Marinada
Esta receta no es lo mismo que Mozarella Marinara; en esta preparamos una marinada para sumergir el queso y dejar que adquiera el sabor de los demas ingredientes.
Ingredientes:
1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de tomates picados secos al sol (pueden ser naturales o en conserva)
1 cda de perejil fresco bien picado
2 cdas de pimienta negra recien molida
1 cdta de oregano seco
1 cda de albahaca seca
1/4 cda de ajo en polvo
1 cda de puerro bien picado
1 lb de queso mozarella rebanado
Preparacion:
Es una funda plastica con cierre mezclaremos los primeros 8 ingredientes para luego añadir el queso mozarella, cerramos bien la funda y guardamos en la nevera durante 30 minutos minimo. Podemos servir en un plato con palillos de servir o colocar sobre una bandeja de madera con salami genoa, chorizon de lomo, prosciutto, etc.
Ingredientes:
1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de tomates picados secos al sol (pueden ser naturales o en conserva)
1 cda de perejil fresco bien picado
2 cdas de pimienta negra recien molida
1 cdta de oregano seco
1 cda de albahaca seca
1/4 cda de ajo en polvo
1 cda de puerro bien picado
1 lb de queso mozarella rebanado
Preparacion:
Es una funda plastica con cierre mezclaremos los primeros 8 ingredientes para luego añadir el queso mozarella, cerramos bien la funda y guardamos en la nevera durante 30 minutos minimo. Podemos servir en un plato con palillos de servir o colocar sobre una bandeja de madera con salami genoa, chorizon de lomo, prosciutto, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario