lunes, 8 de octubre de 2012

Mozarella Marinada

Esta receta no es lo mismo que Mozarella Marinara; en esta preparamos una marinada para sumergir el queso y dejar que adquiera el sabor de los demas ingredientes.

Ingredientes:

1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de tomates picados secos al sol (pueden ser naturales o en conserva)
1 cda de perejil fresco bien picado
2 cdas de pimienta negra recien molida
1 cdta de oregano seco
1 cda de albahaca seca
1/4 cda de ajo en polvo
1 cda de puerro bien picado
1 lb de queso mozarella rebanado

Preparacion:

Es una funda plastica con cierre mezclaremos los primeros 8 ingredientes para luego añadir el queso mozarella, cerramos bien la funda y guardamos en la nevera durante 30 minutos minimo.  Podemos servir en un plato con palillos de servir o colocar sobre una bandeja de madera con salami genoa, chorizon de lomo, prosciutto, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 8 de octubre de 2012

Mozarella Marinada

Esta receta no es lo mismo que Mozarella Marinara; en esta preparamos una marinada para sumergir el queso y dejar que adquiera el sabor de los demas ingredientes.

Ingredientes:

1/3 taza de aceite de oliva
1 cda de tomates picados secos al sol (pueden ser naturales o en conserva)
1 cda de perejil fresco bien picado
2 cdas de pimienta negra recien molida
1 cdta de oregano seco
1 cda de albahaca seca
1/4 cda de ajo en polvo
1 cda de puerro bien picado
1 lb de queso mozarella rebanado

Preparacion:

Es una funda plastica con cierre mezclaremos los primeros 8 ingredientes para luego añadir el queso mozarella, cerramos bien la funda y guardamos en la nevera durante 30 minutos minimo.  Podemos servir en un plato con palillos de servir o colocar sobre una bandeja de madera con salami genoa, chorizon de lomo, prosciutto, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design