lunes, 22 de octubre de 2012

Muffins de Papas al Horno

Ingredientes:

2 lbs de papas (peladas, hervidas y con sal)
6 tiras de tocineta ya frita y picada
1/2 manojo de cilantro picado
1 taza de queso cheddar
1/2 taza de queso mozarella o parmesano
2 ramitas de puerro bien picado
3 ó 4 cdas de mantequilla
un poco de aceite de oliva para untar el molda

Preparación:

Una ves listas las papas vamos a majarlas con mantequilla y comenzaremos a incorporar los demás ingredientes hasta que todo se haya unido bien; engrasaremos moldes para muffins con un poco de aceite de oliva y llevaremos al horno durante 20 minutos aproximadamente a 375 F o hasta que veamos que el tope de estos muffins está dorado.

Esta receta puede prepararse a cualquier hora como desayuno, adición a la comida o cena y en todas ocasiones sera un éxito rotundo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 22 de octubre de 2012

Muffins de Papas al Horno

Ingredientes:

2 lbs de papas (peladas, hervidas y con sal)
6 tiras de tocineta ya frita y picada
1/2 manojo de cilantro picado
1 taza de queso cheddar
1/2 taza de queso mozarella o parmesano
2 ramitas de puerro bien picado
3 ó 4 cdas de mantequilla
un poco de aceite de oliva para untar el molda

Preparación:

Una ves listas las papas vamos a majarlas con mantequilla y comenzaremos a incorporar los demás ingredientes hasta que todo se haya unido bien; engrasaremos moldes para muffins con un poco de aceite de oliva y llevaremos al horno durante 20 minutos aproximadamente a 375 F o hasta que veamos que el tope de estos muffins está dorado.

Esta receta puede prepararse a cualquier hora como desayuno, adición a la comida o cena y en todas ocasiones sera un éxito rotundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design