Ingredientes:
2 lbs de trozos de bacalao ya desalado
2 latas de tomate triturado
3 cebollas blancas
2 dientes de ajo
1 manojo de puerro picado
2 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Una vez nuestro bacalao este desalado vamos a picar las cebollas, los dientes de ajo y el puerro bien finos y los rehogaremos en aceite de oliva en una olla pequeña y a fuego mediano hasta que todo se haya ablandado lo suficiente. Añadiremos el tomate triturado y salpimentaremos al gusto moviendo frecuentemente.
Limpiaremos bien la piel del bacalao, removiendo las espinas y mezclandolo con los ingredientes que estan en la cazuela, echaremos un poco de agua, subiremos el fuego y dejaremos cocer durante 12 minutos aprox. *si notamos que el agua de la salsa se consume, añadiremos un poco mas de la misma.
viernes, 5 de octubre de 2012
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viernes, 5 de octubre de 2012
Bacalao con Tomates
Ingredientes:
2 lbs de trozos de bacalao ya desalado
2 latas de tomate triturado
3 cebollas blancas
2 dientes de ajo
1 manojo de puerro picado
2 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Una vez nuestro bacalao este desalado vamos a picar las cebollas, los dientes de ajo y el puerro bien finos y los rehogaremos en aceite de oliva en una olla pequeña y a fuego mediano hasta que todo se haya ablandado lo suficiente. Añadiremos el tomate triturado y salpimentaremos al gusto moviendo frecuentemente.
Limpiaremos bien la piel del bacalao, removiendo las espinas y mezclandolo con los ingredientes que estan en la cazuela, echaremos un poco de agua, subiremos el fuego y dejaremos cocer durante 12 minutos aprox. *si notamos que el agua de la salsa se consume, añadiremos un poco mas de la misma.
2 lbs de trozos de bacalao ya desalado
2 latas de tomate triturado
3 cebollas blancas
2 dientes de ajo
1 manojo de puerro picado
2 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Una vez nuestro bacalao este desalado vamos a picar las cebollas, los dientes de ajo y el puerro bien finos y los rehogaremos en aceite de oliva en una olla pequeña y a fuego mediano hasta que todo se haya ablandado lo suficiente. Añadiremos el tomate triturado y salpimentaremos al gusto moviendo frecuentemente.
Limpiaremos bien la piel del bacalao, removiendo las espinas y mezclandolo con los ingredientes que estan en la cazuela, echaremos un poco de agua, subiremos el fuego y dejaremos cocer durante 12 minutos aprox. *si notamos que el agua de la salsa se consume, añadiremos un poco mas de la misma.
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