Saludables, bajas en grasa, podemos combinarlas con cualquier ingrediente, y hasta formar albóndigas de las mismas.
Ingredientes:
1 lb de carne molida de pavo
1 oz de alcaparras desaladas
5 oz de queso mozarella
3 tomates tipo barceló
1/2 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Trituraremos las alcaparras en un mortero (pero no demasiado) para mezclarlas con el pavo molido y salpimentaremos a gusto. Dividiremos la masa en 4 partes iguales para formar bolas que aplastaremos en forma de hamburguesa con las palmas de las manos. En un sartén calentaremos un poco el aceite de oliva y sofreiremos el ajo para dorar las hamburguesas de ambos lados, 6 minutos de cada lado aprox.
Agregaremos las rodajas de los tomates al sartén para que se sofrían junto con las hamburguesas, una vez listas colocamos el queso mozarella por encima y el tomate . Podemos comerlas solas, dentro de Pan Pita tostado, en pan integral o con otro acompañamiento.
lunes, 15 de octubre de 2012
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lunes, 15 de octubre de 2012
Hamburguesas Light de Pavo
Saludables, bajas en grasa, podemos combinarlas con cualquier ingrediente, y hasta formar albóndigas de las mismas.
Ingredientes:
1 lb de carne molida de pavo
1 oz de alcaparras desaladas
5 oz de queso mozarella
3 tomates tipo barceló
1/2 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Trituraremos las alcaparras en un mortero (pero no demasiado) para mezclarlas con el pavo molido y salpimentaremos a gusto. Dividiremos la masa en 4 partes iguales para formar bolas que aplastaremos en forma de hamburguesa con las palmas de las manos. En un sartén calentaremos un poco el aceite de oliva y sofreiremos el ajo para dorar las hamburguesas de ambos lados, 6 minutos de cada lado aprox.
Agregaremos las rodajas de los tomates al sartén para que se sofrían junto con las hamburguesas, una vez listas colocamos el queso mozarella por encima y el tomate . Podemos comerlas solas, dentro de Pan Pita tostado, en pan integral o con otro acompañamiento.
Ingredientes:
1 lb de carne molida de pavo
1 oz de alcaparras desaladas
5 oz de queso mozarella
3 tomates tipo barceló
1/2 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Trituraremos las alcaparras en un mortero (pero no demasiado) para mezclarlas con el pavo molido y salpimentaremos a gusto. Dividiremos la masa en 4 partes iguales para formar bolas que aplastaremos en forma de hamburguesa con las palmas de las manos. En un sartén calentaremos un poco el aceite de oliva y sofreiremos el ajo para dorar las hamburguesas de ambos lados, 6 minutos de cada lado aprox.
Agregaremos las rodajas de los tomates al sartén para que se sofrían junto con las hamburguesas, una vez listas colocamos el queso mozarella por encima y el tomate . Podemos comerlas solas, dentro de Pan Pita tostado, en pan integral o con otro acompañamiento.
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