Ingredientes:
1 lb. Tiras de Pechugas de Pollo
1 paq. de Bacon o Tocineta
Sal y Pimienta a gusto
**Marinada de Miel y Mostaza (Honey Mustard)
1/2 taza de miel
1/2 de mostaza regular
Preparación:
Lavaremos las pechugas para luego sazonar con sal y pimienta; envolveremos cada pechuga en media tira de tocineta y colocaremos en un pyrex o bandeja de hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 35 a 40 minutos.
Una vez listas, con una brochita de cocina untaremos la salsa de miel y mostaza por encima.
Para cualquier ocasión esta receta es simplemente fabulosa.
martes, 9 de octubre de 2012
Pechugas de Pollo envueltas en Tocineta y bañadas en salsa Honey Mustard
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 9 de octubre de 2012
Pechugas de Pollo envueltas en Tocineta y bañadas en salsa Honey Mustard
Ingredientes:
1 lb. Tiras de Pechugas de Pollo
1 paq. de Bacon o Tocineta
Sal y Pimienta a gusto
**Marinada de Miel y Mostaza (Honey Mustard)
1/2 taza de miel
1/2 de mostaza regular
Preparación:
Lavaremos las pechugas para luego sazonar con sal y pimienta; envolveremos cada pechuga en media tira de tocineta y colocaremos en un pyrex o bandeja de hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 35 a 40 minutos.
Una vez listas, con una brochita de cocina untaremos la salsa de miel y mostaza por encima.
Para cualquier ocasión esta receta es simplemente fabulosa.
1 lb. Tiras de Pechugas de Pollo
1 paq. de Bacon o Tocineta
Sal y Pimienta a gusto
**Marinada de Miel y Mostaza (Honey Mustard)
1/2 taza de miel
1/2 de mostaza regular
Preparación:
Lavaremos las pechugas para luego sazonar con sal y pimienta; envolveremos cada pechuga en media tira de tocineta y colocaremos en un pyrex o bandeja de hornear y llevaremos al horno a 400 F durante 35 a 40 minutos.
Una vez listas, con una brochita de cocina untaremos la salsa de miel y mostaza por encima.
Para cualquier ocasión esta receta es simplemente fabulosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario