3 tazas de pechugas de pollo ya cocidas y desmenuzadas
1 lata de crema de pollo (sopa)
8 oz ó 1 paq. de Queso Monterrey Jack
1 taza de crema agria (dividiremos las cantidades)
1/4 taza de verduritas picadas (dividiremos las cantidades)
12 tortillas de harina de 8 pulgadas
1 tarro de salsa roja para tacos
1 1/2 taza de salsa pico de gallo ** Ver en nuestro blog de recetas
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 350 F. En un recipiente hondo vamos a mezclar las pechugas de pollo troceadas con la crema de pollo, el queso monterrey jack, 1/2 taza de crema agria y 1/3 de taza de las verduritas picadas. Una vez hayamos mezclado bien todos estos ingredientes, colocaremos 1/4 de la mezcla en el medio de una tortilla y enrollaremos, vamos a poner la apertura de las tortillas hacia abajo para evitar que se abran y repetiremos el proceso con todas las demás. Todo esto lo llevaremos a un pyrex mediano, engrasado y encima verteremos el resto de la salsa roja y el queso restante. Hornearemos durante 25 minutos.
Al momento de sacar del horno esparciremos más crema agria, las verduritas, y la salsa pico de gallo por encima. O pueden añadir sólo otra lata de crema de pollo o maíz.. Igualmente el sabor será delicioso-
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