Nuestro delicioso Arroz Premium Campos es el protagonista de esta receta deliciosa y novedosa de hoy.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
miércoles, 31 de octubre de 2012
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miércoles, 31 de octubre de 2012
Arroz al Ajonjolí
Nuestro delicioso Arroz Premium Campos es el protagonista de esta receta deliciosa y novedosa de hoy.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
Ingredientes:
1 1/2 taza de Arroz Premium Campos
4 cdas de aceite de ajonjolí
1/4 taza de semillas de ajonjolí tostado
2 tazas de agua
sal a gusto
Preparación:
En una olla calentaremos el aceite para sofreír el Arroz Premium Campos, luego añadiremos el agua y sal para comenzar la cocción que ya conocemos.
Tostaremos el ajonjolí en un sartén hasta que se doren y comencemos a disfrutar su aroma, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar; una vez seco el arroz incorporaremos el ajonjolí poco a poco hasta esparcirlo por dondequiera. Podemos verter un poco más de aceite de ajonjolí y coronar el arroz con un queso mozarella también antes de servir.
** A esta receta también se puede incorporar almendras rebanadas tostadas, puerro, un toquecito de salsa china para que adquiera un sabor más oriental.
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