Me encanta esta receta no sólo porque es muy diferente en preparación, sino por la creatividad de la misma; a mi me encantan las sardinas y honestamente, prepararlas asadas le brindan un sabor único y delicioso. Pueden acompañarse con lo que usted quiera.
Ingredientes:
24 sardinas medianas
2 cdas de sal
pimienta negra recién molida a gusto
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados
Preparación:
Lavaremos y descamaremos las sardinas para colocarlas una al lado de la otra en un pyrex y secaremos el exceso de agua con papel toalla. En un bol mediano prepararemos una mezcla de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo hasta unir bien y sazonaremos con esto las sardinas, dejaremos reposar un rato.
Dentro de un pliego de papel de aluminio colocaremos las sardinas sazonadas y las llevaremos a la parrilla, dando vueltas una vez se hayan cocido de un lado hasta que se complete la cocción. Ya listas retiraremos del fuego con todo el papel y podemos envolverlas en el mismo para servirlas.
Acompañamos esta delicia con vegetales al grill, papas al horno, etc.
viernes, 12 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 12 de octubre de 2012
Sardinas Asadas a la Parrilla
Me encanta esta receta no sólo porque es muy diferente en preparación, sino por la creatividad de la misma; a mi me encantan las sardinas y honestamente, prepararlas asadas le brindan un sabor único y delicioso. Pueden acompañarse con lo que usted quiera.
Ingredientes:
24 sardinas medianas
2 cdas de sal
pimienta negra recién molida a gusto
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados
Preparación:
Lavaremos y descamaremos las sardinas para colocarlas una al lado de la otra en un pyrex y secaremos el exceso de agua con papel toalla. En un bol mediano prepararemos una mezcla de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo hasta unir bien y sazonaremos con esto las sardinas, dejaremos reposar un rato.
Dentro de un pliego de papel de aluminio colocaremos las sardinas sazonadas y las llevaremos a la parrilla, dando vueltas una vez se hayan cocido de un lado hasta que se complete la cocción. Ya listas retiraremos del fuego con todo el papel y podemos envolverlas en el mismo para servirlas.
Acompañamos esta delicia con vegetales al grill, papas al horno, etc.
Ingredientes:
24 sardinas medianas
2 cdas de sal
pimienta negra recién molida a gusto
4 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo bien picados
Preparación:
Lavaremos y descamaremos las sardinas para colocarlas una al lado de la otra en un pyrex y secaremos el exceso de agua con papel toalla. En un bol mediano prepararemos una mezcla de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo hasta unir bien y sazonaremos con esto las sardinas, dejaremos reposar un rato.
Dentro de un pliego de papel de aluminio colocaremos las sardinas sazonadas y las llevaremos a la parrilla, dando vueltas una vez se hayan cocido de un lado hasta que se complete la cocción. Ya listas retiraremos del fuego con todo el papel y podemos envolverlas en el mismo para servirlas.
Acompañamos esta delicia con vegetales al grill, papas al horno, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario