La medida de esta receta rinde para 5 docenas, es una excelente opción para preparar los regalos de navidad, cumpleaños, juntaderas, etc.
Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina
1 cdta de baking soda
1 cdta de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de Nutella o Chocolate de Avellanas
1 guineo bien machacado
un poco de canela en polvo para espolvorear a la mezcla y otro poco para esparcir sobre las galletas ya listas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F mientras que en un bol mezclaremos los ingredientes secos: harina, baking soda y sal mientras que en otro mezclaremos la mantequilla, azúcar granulada y la Nutella hasta cremar la mezcla y ahí añadiremos el guineo hasta formar una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes secos poco a poco hasta mezclar completamente.
Con dos cucharaditas daremos forma y pondremos sobre una bandeja de hornear sin engrasar y hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez listas transferiremos a un rack hasta que se enfríen un poco. Estas galletitas pueden comerse aún tibias.
viernes, 19 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 19 de octubre de 2012
Galletas de Guineo y Nutella
La medida de esta receta rinde para 5 docenas, es una excelente opción para preparar los regalos de navidad, cumpleaños, juntaderas, etc.
Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina
1 cdta de baking soda
1 cdta de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de Nutella o Chocolate de Avellanas
1 guineo bien machacado
un poco de canela en polvo para espolvorear a la mezcla y otro poco para esparcir sobre las galletas ya listas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F mientras que en un bol mezclaremos los ingredientes secos: harina, baking soda y sal mientras que en otro mezclaremos la mantequilla, azúcar granulada y la Nutella hasta cremar la mezcla y ahí añadiremos el guineo hasta formar una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes secos poco a poco hasta mezclar completamente.
Con dos cucharaditas daremos forma y pondremos sobre una bandeja de hornear sin engrasar y hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez listas transferiremos a un rack hasta que se enfríen un poco. Estas galletitas pueden comerse aún tibias.
Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina
1 cdta de baking soda
1 cdta de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de Nutella o Chocolate de Avellanas
1 guineo bien machacado
un poco de canela en polvo para espolvorear a la mezcla y otro poco para esparcir sobre las galletas ya listas
Preparación:
Precalentaremos el horno a 350 F mientras que en un bol mezclaremos los ingredientes secos: harina, baking soda y sal mientras que en otro mezclaremos la mantequilla, azúcar granulada y la Nutella hasta cremar la mezcla y ahí añadiremos el guineo hasta formar una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes secos poco a poco hasta mezclar completamente.
Con dos cucharaditas daremos forma y pondremos sobre una bandeja de hornear sin engrasar y hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez listas transferiremos a un rack hasta que se enfríen un poco. Estas galletitas pueden comerse aún tibias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario