viernes, 19 de octubre de 2012

Galletas de Guineo y Nutella

La medida de esta receta rinde para 5 docenas, es una excelente opción para preparar los regalos de navidad, cumpleaños, juntaderas, etc.

Ingredientes:

2 1/4 tazas de harina
1 cdta de baking soda
1 cdta de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de Nutella o Chocolate de Avellanas
1 guineo bien machacado
un poco de canela en polvo para espolvorear a la mezcla y otro poco para esparcir sobre las galletas ya listas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F mientras que en un bol mezclaremos los ingredientes secos: harina, baking soda y sal mientras que en otro mezclaremos la mantequilla, azúcar granulada y la Nutella hasta cremar la mezcla y ahí añadiremos el guineo hasta formar una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes secos poco a poco hasta mezclar completamente.

Con dos cucharaditas daremos forma y pondremos sobre una bandeja de hornear sin engrasar y hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez listas transferiremos a un rack hasta que se enfríen un poco.  Estas galletitas pueden comerse aún tibias.

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viernes, 19 de octubre de 2012

Galletas de Guineo y Nutella

La medida de esta receta rinde para 5 docenas, es una excelente opción para preparar los regalos de navidad, cumpleaños, juntaderas, etc.

Ingredientes:

2 1/4 tazas de harina
1 cdta de baking soda
1 cdta de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1/3 taza de Nutella o Chocolate de Avellanas
1 guineo bien machacado
un poco de canela en polvo para espolvorear a la mezcla y otro poco para esparcir sobre las galletas ya listas

Preparación:

Precalentaremos el horno a 350 F mientras que en un bol mezclaremos los ingredientes secos: harina, baking soda y sal mientras que en otro mezclaremos la mantequilla, azúcar granulada y la Nutella hasta cremar la mezcla y ahí añadiremos el guineo hasta formar una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes secos poco a poco hasta mezclar completamente.

Con dos cucharaditas daremos forma y pondremos sobre una bandeja de hornear sin engrasar y hornearemos de 15 a 20 minutos. Una vez listas transferiremos a un rack hasta que se enfríen un poco.  Estas galletitas pueden comerse aún tibias.

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