Se acercan los días de festividades y esta receta que hoy les ofrezco es excelente no sólo para acompañar con Pavo o carne de Cerdo, sino que como un detalle, en un lindo frasco de cristal podemos obsequiar en cualquier momento a amistades o familiares.
Ingredientes:
1 paq de 12 oz de cranberries o arándanos
2 peras medianas peladas y cortadas
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 a 2 cdtas de jengibre bien picado
1/2 cdta de canela en polvo
1/8 cdta de sal
Preparación:
En una olla mediana combinaremos todos los ingredientes y llevaremos a fuego mediano hasta que los cranberries "estrallen" se abran, esto sucederá al cabo de 15 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y transferiremos a un bol para que se enfrien y luego guardaremos en la nevera hasta el momento de envasar nuestra conserva o servir para acompañar cualquier tipo de carne.
jueves, 31 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 31 de octubre de 2013
Conserva de Cranberry o Arándano
Se acercan los días de festividades y esta receta que hoy les ofrezco es excelente no sólo para acompañar con Pavo o carne de Cerdo, sino que como un detalle, en un lindo frasco de cristal podemos obsequiar en cualquier momento a amistades o familiares.
Ingredientes:
1 paq de 12 oz de cranberries o arándanos
2 peras medianas peladas y cortadas
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 a 2 cdtas de jengibre bien picado
1/2 cdta de canela en polvo
1/8 cdta de sal
Preparación:
En una olla mediana combinaremos todos los ingredientes y llevaremos a fuego mediano hasta que los cranberries "estrallen" se abran, esto sucederá al cabo de 15 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y transferiremos a un bol para que se enfrien y luego guardaremos en la nevera hasta el momento de envasar nuestra conserva o servir para acompañar cualquier tipo de carne.
Ingredientes:
1 paq de 12 oz de cranberries o arándanos
2 peras medianas peladas y cortadas
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1 a 2 cdtas de jengibre bien picado
1/2 cdta de canela en polvo
1/8 cdta de sal
Preparación:
En una olla mediana combinaremos todos los ingredientes y llevaremos a fuego mediano hasta que los cranberries "estrallen" se abran, esto sucederá al cabo de 15 minutos aproximadamente, retiraremos del fuego y transferiremos a un bol para que se enfrien y luego guardaremos en la nevera hasta el momento de envasar nuestra conserva o servir para acompañar cualquier tipo de carne.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario