Ingredientes:
2 guineos bien maduros
1 taza de avena (pueden utilizar de la avena instantánea o de la regular, pero si deciden utilizar la regular sugiero que la pulvericen (licuadora) a fin de que resulte más fácil para que los ingredientes se adhieran.
** Otros ingredientes a añadir: pasas, nueces o almendras, chocolate chips y hasta un poco de canela en polvo
Preparación:
En un bol vamos a añadir la avena y colocaremos los guineos maduros encima para proceder a mezclar y machacar con un tenedor, el éxito de esta receta será que los ingredientes se compacten lo suficiente para que una vez llevemos al horno las galletitas no se desintegren.
Pre-calientaremos el horno a 350 F y ENGRASAREMOS una bandeja para hornear, esta mezcla rinde para alrededor de 16 galletitas, una vez listo hornearemos durante 15 minutos, retiramos, dejamos enfriar y procederemos a disfrutar nuestras deliciosas galletitas.
Otra opción para hornear es utilizar papel pergamino sobre la bandeja para hornear y sobre el mismo colocar las galletitas, de esta forma no se adherirán al mismo.
0 comentarios:
Publicar un comentario