8 muslos de pollo (muslo ancho o cadera)
6 papas medianas cortadas en gajos
1/2 taza de aceite de oliva (si necesitan más pueden utilizar la cantidad que deseen)
1 cda de romero fresco picado
1 1/2 cda de orégano fresco picado
1 1/2 cda de ajo en polvo
Preparación:
Precalentaremos el horno a 375 F y en un bol vamos a bañar de aceite de oliva tanto los muslos de pollo como las papas, luego los transferiremos a un pyrex o bandeja profunda para hornear y esparciremos sobre ellos el romero, orégano, ajo en polvo y salpimentaremos a gusto y llevaremos destapado al horno durante 1 hora.
Para que queden más crocantes podemos darles una movidita de lugar y dejarlos 10 minutos más.
Fácil, deliciosa, nutritiva y con muchísimo estilo.
Hola, muchísimas gracias por tomarme en cuenta, para mi será un gran honor poder formar parte de ustedes, cómo lo hacemos entonces?
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