jueves, 17 de octubre de 2013

Crujiente Pollo y Papas al Romero

Ingredientes:

8 muslos de pollo (muslo ancho o cadera)
6 papas medianas cortadas en gajos
1/2 taza de aceite de oliva (si necesitan más pueden utilizar la cantidad que deseen)
1 cda de romero fresco picado
1 1/2 cda de orégano fresco picado
1 1/2 cda de ajo en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F y en un bol vamos a bañar de aceite de oliva tanto los muslos de pollo como las papas, luego los transferiremos a un pyrex o bandeja profunda para hornear y esparciremos sobre ellos el romero, orégano, ajo en polvo y salpimentaremos a gusto y llevaremos destapado al horno durante 1 hora.

Para que queden más crocantes podemos darles una movidita de lugar y dejarlos 10 minutos más.

Fácil, deliciosa, nutritiva y con muchísimo estilo.



1 comentarios:

  1. Hola, muchísimas gracias por tomarme en cuenta, para mi será un gran honor poder formar parte de ustedes, cómo lo hacemos entonces?

    ResponderEliminar

jueves, 17 de octubre de 2013

Crujiente Pollo y Papas al Romero

Ingredientes:

8 muslos de pollo (muslo ancho o cadera)
6 papas medianas cortadas en gajos
1/2 taza de aceite de oliva (si necesitan más pueden utilizar la cantidad que deseen)
1 cda de romero fresco picado
1 1/2 cda de orégano fresco picado
1 1/2 cda de ajo en polvo
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Precalentaremos el horno a 375 F y en un bol vamos a bañar de aceite de oliva tanto los muslos de pollo como las papas, luego los transferiremos a un pyrex o bandeja profunda para hornear y esparciremos sobre ellos el romero, orégano, ajo en polvo y salpimentaremos a gusto y llevaremos destapado al horno durante 1 hora.

Para que queden más crocantes podemos darles una movidita de lugar y dejarlos 10 minutos más.

Fácil, deliciosa, nutritiva y con muchísimo estilo.



1 comentario:

  1. Hola, muchísimas gracias por tomarme en cuenta, para mi será un gran honor poder formar parte de ustedes, cómo lo hacemos entonces?

    ResponderEliminar

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design