Esta receta es muy fácil de preparar, y lo mejor es que nos permite realizar otras cosas mientras la misma se cocina en el horno.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en trozos
1 taza de caldo de pollo
8 oz de crema agria o crema de leche
2 tazas de pan rallado o galletitas ritz desmenuzadas
1/2 taza de mantequilla
Queso suizo
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F, salpimentaremos las pechugas y en un sartén las sofreiremos un poco en 2 cdas de aceite hasta dorar, ojo de no cocerlas completamente, es prácticamente para sellarlas y luego transferirlas a un pyrex mediano previamente engrasado, luego de colocar las pechugas vamos a esparcir el queso suizo encima, después la crema agria o de leche, el pan rallado, encima del pan rallado, el caldo de pollo y finalmente la mantequilla, llevaremos destapado al horno durante 30 minutos y el resultado será espectacularmente delicioso.
martes, 29 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 29 de octubre de 2013
Pechugas de Pollo empanizadas al Horno
Esta receta es muy fácil de preparar, y lo mejor es que nos permite realizar otras cosas mientras la misma se cocina en el horno.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en trozos
1 taza de caldo de pollo
8 oz de crema agria o crema de leche
2 tazas de pan rallado o galletitas ritz desmenuzadas
1/2 taza de mantequilla
Queso suizo
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F, salpimentaremos las pechugas y en un sartén las sofreiremos un poco en 2 cdas de aceite hasta dorar, ojo de no cocerlas completamente, es prácticamente para sellarlas y luego transferirlas a un pyrex mediano previamente engrasado, luego de colocar las pechugas vamos a esparcir el queso suizo encima, después la crema agria o de leche, el pan rallado, encima del pan rallado, el caldo de pollo y finalmente la mantequilla, llevaremos destapado al horno durante 30 minutos y el resultado será espectacularmente delicioso.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en trozos
1 taza de caldo de pollo
8 oz de crema agria o crema de leche
2 tazas de pan rallado o galletitas ritz desmenuzadas
1/2 taza de mantequilla
Queso suizo
Preparación:
Pre-calentaremos el horno a 375 F, salpimentaremos las pechugas y en un sartén las sofreiremos un poco en 2 cdas de aceite hasta dorar, ojo de no cocerlas completamente, es prácticamente para sellarlas y luego transferirlas a un pyrex mediano previamente engrasado, luego de colocar las pechugas vamos a esparcir el queso suizo encima, después la crema agria o de leche, el pan rallado, encima del pan rallado, el caldo de pollo y finalmente la mantequilla, llevaremos destapado al horno durante 30 minutos y el resultado será espectacularmente delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario