martes, 1 de octubre de 2013

Ensalada de Pechuga de Pollo y Melocotón

Esta ensalada es muy nutritiva y lo mejor es que resulta super fácil de preparar, hasta los no muy expertos en la cocina se encontrarán atraídos a prepararla ya que no conlleva mucho esfuerzo de nuestra parte.

Ingredientes:

2 tazas de pechugas de pollo cocidas (puede ser pollo asado o de cualquiera que estemos guardando)
2 melocotones medianos cortados en pequeños trozos (no importa que dejemos la cáscara)
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de  mayonesa light
1/4 taza de pasas
sal y pimienta a gusto
3 cdas de aceite de oliva
4 tazas de lechugas variadas

Preparación:

Lavaremos, desinfectaremos y secaremos las lechugas con papel toalla y reservaremos, en un bol mediano vamos a batir la mayonesa para suavizar y evitar grumos, añadiremos el aceite de oliva en finos hilos y salpimentaremos a gusto.

Podemos montar esta ensalada dividiendo en 4 platos individuales, en un bol de servir o en un platón y mezclar los primeros 5 ingredientes con las hojas de lechuga y luego mezclar con el aderezo.

El resultado será rápido, delicioso y fácil.

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martes, 1 de octubre de 2013

Ensalada de Pechuga de Pollo y Melocotón

Esta ensalada es muy nutritiva y lo mejor es que resulta super fácil de preparar, hasta los no muy expertos en la cocina se encontrarán atraídos a prepararla ya que no conlleva mucho esfuerzo de nuestra parte.

Ingredientes:

2 tazas de pechugas de pollo cocidas (puede ser pollo asado o de cualquiera que estemos guardando)
2 melocotones medianos cortados en pequeños trozos (no importa que dejemos la cáscara)
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de  mayonesa light
1/4 taza de pasas
sal y pimienta a gusto
3 cdas de aceite de oliva
4 tazas de lechugas variadas

Preparación:

Lavaremos, desinfectaremos y secaremos las lechugas con papel toalla y reservaremos, en un bol mediano vamos a batir la mayonesa para suavizar y evitar grumos, añadiremos el aceite de oliva en finos hilos y salpimentaremos a gusto.

Podemos montar esta ensalada dividiendo en 4 platos individuales, en un bol de servir o en un platón y mezclar los primeros 5 ingredientes con las hojas de lechuga y luego mezclar con el aderezo.

El resultado será rápido, delicioso y fácil.

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