martes, 8 de octubre de 2013

Pollo al Horno con Tomates y Albahaca

Para esta receta utilizaremos muslos de pollo con toda y su piel

Ingredientes:

10 muslos de pollo con su piel y su hueso


Para el Toppin:

1 taza de albahaca fresca picada
1 cabeza de ajo machacado
2 tomates de ensalada maduros que vamos a picar en cubos pequeños
1 cda de zumo de limón
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
2 cdas de queso parmesano rallado
3 cdas de aceite de oliva

Para el sazón del pollo:

1 cda de sal
1 cda de pimienta
1 cda de pimenton o paprika
1 cda de orégano seco
1 cda de azúcar crema o morena

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F, lavaremos los muslos de pollo y los secaremos con papel toalla y los colocaremos dentro de un pyrex grande mientras preparamos el toppin en un bol combinando todos los ingredientes antes mencionados; en otro bol prepararemos el sazón.

Una vez hayamos preparado ambas cosas vamos a frotar el sazón sobre cada muslo de pollo por todos lados y luego colocaremos el toppin encima de cada muslo de pollo, llevaremos destapado al horno durante 55 minutos a 1:15 minutos hasta que cada pieza de pollo esté debidamente cocida.

Otra forma muy deliciosa de preparar estos muslos de pollo es utilizando tomates secos en vez de tomate natural, quedan riquísimos!!


0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 8 de octubre de 2013

Pollo al Horno con Tomates y Albahaca

Para esta receta utilizaremos muslos de pollo con toda y su piel

Ingredientes:

10 muslos de pollo con su piel y su hueso


Para el Toppin:

1 taza de albahaca fresca picada
1 cabeza de ajo machacado
2 tomates de ensalada maduros que vamos a picar en cubos pequeños
1 cda de zumo de limón
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
2 cdas de queso parmesano rallado
3 cdas de aceite de oliva

Para el sazón del pollo:

1 cda de sal
1 cda de pimienta
1 cda de pimenton o paprika
1 cda de orégano seco
1 cda de azúcar crema o morena

Preparación:

Pre-calentaremos el horno a 350 F, lavaremos los muslos de pollo y los secaremos con papel toalla y los colocaremos dentro de un pyrex grande mientras preparamos el toppin en un bol combinando todos los ingredientes antes mencionados; en otro bol prepararemos el sazón.

Una vez hayamos preparado ambas cosas vamos a frotar el sazón sobre cada muslo de pollo por todos lados y luego colocaremos el toppin encima de cada muslo de pollo, llevaremos destapado al horno durante 55 minutos a 1:15 minutos hasta que cada pieza de pollo esté debidamente cocida.

Otra forma muy deliciosa de preparar estos muslos de pollo es utilizando tomates secos en vez de tomate natural, quedan riquísimos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design