jueves, 10 de octubre de 2013

Canastitas de Bacon y Tomates

Esta receta resulta ideal para preparar tanto en desayunos, brunch, picaderas o hasta para la hora de la cena.

Ingredientes:

1 tomate de ensalada maduro cortado en pequeños cubos
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de bacon pre-cocido (de los que encontramos en frascos, listos para ensalada)
1/2 taza de queso suizo rallado
1 cebolla blanca finamente picada
1 cda de albahaca seca
1 funda de mezcla para biscuits

Preparación:

En un bol combinaremos el tomate picado con la mayonesa, los trocitos de bacon, el queso rallado, la cebolla y la albahaca y los dejaremos reposar.

Pre-calentaremos el horno a 450 F y prepararemos en otro recipiente la mezcla de los biscuits y los colocaremos en moldes para cupcakes o muffins presionandolos al fondo para formar las canastitas, luego colocaremos la mezcla de los tomates encima y llevaremos al horno de 10 a 12 minutos hasta que el queso se haya derretido y las canastitas estén doradas y crujientes.

** Compartimos con ustedes la imagen de los Biscuits, los encuentran en el supermercado de su preferencia, sólo hay que añadir agua y ya.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 10 de octubre de 2013

Canastitas de Bacon y Tomates

Esta receta resulta ideal para preparar tanto en desayunos, brunch, picaderas o hasta para la hora de la cena.

Ingredientes:

1 tomate de ensalada maduro cortado en pequeños cubos
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de bacon pre-cocido (de los que encontramos en frascos, listos para ensalada)
1/2 taza de queso suizo rallado
1 cebolla blanca finamente picada
1 cda de albahaca seca
1 funda de mezcla para biscuits

Preparación:

En un bol combinaremos el tomate picado con la mayonesa, los trocitos de bacon, el queso rallado, la cebolla y la albahaca y los dejaremos reposar.

Pre-calentaremos el horno a 450 F y prepararemos en otro recipiente la mezcla de los biscuits y los colocaremos en moldes para cupcakes o muffins presionandolos al fondo para formar las canastitas, luego colocaremos la mezcla de los tomates encima y llevaremos al horno de 10 a 12 minutos hasta que el queso se haya derretido y las canastitas estén doradas y crujientes.

** Compartimos con ustedes la imagen de los Biscuits, los encuentran en el supermercado de su preferencia, sólo hay que añadir agua y ya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design