Ingredientes:
4 tazas de agua, en cantidades divididas
2 melocotones cortados en pequeños trozos
1 taza de azúcar
3/4 taza de zumo de limón
1 limón mediano rebanado finamente
**OPCIONAL Hojas de Menta
Preparación:
En una olla mediana vamos a hervir 2 tazas de agua con los melocotones troceados y el azúcar, taparemos, apagaremos el fuego y dejaremos que el hervor termine de cocer y suavizar los melocotones. Retiraremos de la estufa, pasaremos por un colador y descartaremos las cáscaras de los melocotones.
En un jarrón uniremos el agua de melocotón con el resto de las tazas de agua, el zumo del limón y las rodajas de limón, si deseamos podemos añadir sabor con las hojas de menta.
Guardaremos en la nevera hasta que se enfríe y podemos servirlo con mucho hielo.
lunes, 14 de octubre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 14 de octubre de 2013
Limonada de Melocotón
Ingredientes:
4 tazas de agua, en cantidades divididas
2 melocotones cortados en pequeños trozos
1 taza de azúcar
3/4 taza de zumo de limón
1 limón mediano rebanado finamente
**OPCIONAL Hojas de Menta
Preparación:
En una olla mediana vamos a hervir 2 tazas de agua con los melocotones troceados y el azúcar, taparemos, apagaremos el fuego y dejaremos que el hervor termine de cocer y suavizar los melocotones. Retiraremos de la estufa, pasaremos por un colador y descartaremos las cáscaras de los melocotones.
En un jarrón uniremos el agua de melocotón con el resto de las tazas de agua, el zumo del limón y las rodajas de limón, si deseamos podemos añadir sabor con las hojas de menta.
Guardaremos en la nevera hasta que se enfríe y podemos servirlo con mucho hielo.
4 tazas de agua, en cantidades divididas
2 melocotones cortados en pequeños trozos
1 taza de azúcar
3/4 taza de zumo de limón
1 limón mediano rebanado finamente
**OPCIONAL Hojas de Menta
Preparación:
En una olla mediana vamos a hervir 2 tazas de agua con los melocotones troceados y el azúcar, taparemos, apagaremos el fuego y dejaremos que el hervor termine de cocer y suavizar los melocotones. Retiraremos de la estufa, pasaremos por un colador y descartaremos las cáscaras de los melocotones.
En un jarrón uniremos el agua de melocotón con el resto de las tazas de agua, el zumo del limón y las rodajas de limón, si deseamos podemos añadir sabor con las hojas de menta.
Guardaremos en la nevera hasta que se enfríe y podemos servirlo con mucho hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario