Ingredientes:
4 filetes de Tilapia, si estan congelados hay que descongelarlos
1/4 taza de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cda de mayonesa light
1 cda de zumo de limon
1/2 cda de eneldo fresco
pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F; untaremos ambos lados de los filetes de tilapia con la mayonesa, luego cubriremos los mismos con el queso parmesano rallado y envolveremos en papel de aluminio que llevaremos al horno durante 10 a 15 minutos, esto es porque los filetes de tilapia son bien finos así que se cocerán en poco tiempo.
Mientras, derretiremos la mantequilla en un sartén, añadiremos el zumo de limón y el eneldo picado con un toque de pimienta.
Una vez esté listo el pescado lo acompañaremos bañaremos con la salsa . Podemos utilizar otro tipo de filete de pescado para realizar esta receta.
martes, 5 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 5 de noviembre de 2013
Filetes de Tilapia empanizados a la Parmesana
Ingredientes:
4 filetes de Tilapia, si estan congelados hay que descongelarlos
1/4 taza de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cda de mayonesa light
1 cda de zumo de limon
1/2 cda de eneldo fresco
pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F; untaremos ambos lados de los filetes de tilapia con la mayonesa, luego cubriremos los mismos con el queso parmesano rallado y envolveremos en papel de aluminio que llevaremos al horno durante 10 a 15 minutos, esto es porque los filetes de tilapia son bien finos así que se cocerán en poco tiempo.
Mientras, derretiremos la mantequilla en un sartén, añadiremos el zumo de limón y el eneldo picado con un toque de pimienta.
Una vez esté listo el pescado lo acompañaremos bañaremos con la salsa . Podemos utilizar otro tipo de filete de pescado para realizar esta receta.
4 filetes de Tilapia, si estan congelados hay que descongelarlos
1/4 taza de queso parmesano
3 cdas de mantequilla
1 1/2 cda de mayonesa light
1 cda de zumo de limon
1/2 cda de eneldo fresco
pimienta a gusto
Preparación:
Vamos a precalentar el horno a 400 F; untaremos ambos lados de los filetes de tilapia con la mayonesa, luego cubriremos los mismos con el queso parmesano rallado y envolveremos en papel de aluminio que llevaremos al horno durante 10 a 15 minutos, esto es porque los filetes de tilapia son bien finos así que se cocerán en poco tiempo.
Mientras, derretiremos la mantequilla en un sartén, añadiremos el zumo de limón y el eneldo picado con un toque de pimienta.
Una vez esté listo el pescado lo acompañaremos bañaremos con la salsa . Podemos utilizar otro tipo de filete de pescado para realizar esta receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario