Ingredientes:
1/2 lb de Filete de Res cortado a la juliana
1 cda de aceite de oliva
1/2 cebolla blanca cortada a la juliana
2 pimientos (rojo y verde) sin las cortezas y semillas cortados a la juliana
sal gruesa y pimienta a gusto
2 cdas de vinagre de vino rojo
6 oz de queso Pepper Jack
6 rodajas de pan francés integral
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar levemente el aceite de oliva para saltear la cebolla, luego añadiremos los pimientos hasta que se cuezan lo suficiente y la cebolla cristalice; una vez listo vamos a salpimentar a gusto, añadiremos el vinagre y luego el filete de res y saltearemos de 7 a 8 minutos más hasta cocinar completamente la carne y que los vegetales queden totalmente cocidos, una vez listo retiraremos del fuego.
Precalentaremos el horno a 375 F. Cortaremos el pan endos y colocaremos la mezcla de la carne y vegetales sobre cada rodaja de pan para luego coronar con lonjas del queso pepperjack encima, llevaremos al horno durante 10 minutos hasta que el queso se derrita sobre la carne, cubriremos con la otra mitad del pan y ya está.
. Esto es simplemente un espectáculo!!
viernes, 6 de septiembre de 2013
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viernes, 6 de septiembre de 2013
Sandwich de Filete de Res y Pimientos
Ingredientes:
1/2 lb de Filete de Res cortado a la juliana
1 cda de aceite de oliva
1/2 cebolla blanca cortada a la juliana
2 pimientos (rojo y verde) sin las cortezas y semillas cortados a la juliana
sal gruesa y pimienta a gusto
2 cdas de vinagre de vino rojo
6 oz de queso Pepper Jack
6 rodajas de pan francés integral
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar levemente el aceite de oliva para saltear la cebolla, luego añadiremos los pimientos hasta que se cuezan lo suficiente y la cebolla cristalice; una vez listo vamos a salpimentar a gusto, añadiremos el vinagre y luego el filete de res y saltearemos de 7 a 8 minutos más hasta cocinar completamente la carne y que los vegetales queden totalmente cocidos, una vez listo retiraremos del fuego.
Precalentaremos el horno a 375 F. Cortaremos el pan endos y colocaremos la mezcla de la carne y vegetales sobre cada rodaja de pan para luego coronar con lonjas del queso pepperjack encima, llevaremos al horno durante 10 minutos hasta que el queso se derrita sobre la carne, cubriremos con la otra mitad del pan y ya está.
. Esto es simplemente un espectáculo!!
1/2 lb de Filete de Res cortado a la juliana
1 cda de aceite de oliva
1/2 cebolla blanca cortada a la juliana
2 pimientos (rojo y verde) sin las cortezas y semillas cortados a la juliana
sal gruesa y pimienta a gusto
2 cdas de vinagre de vino rojo
6 oz de queso Pepper Jack
6 rodajas de pan francés integral
Preparación:
En un sartén grande vamos a calentar levemente el aceite de oliva para saltear la cebolla, luego añadiremos los pimientos hasta que se cuezan lo suficiente y la cebolla cristalice; una vez listo vamos a salpimentar a gusto, añadiremos el vinagre y luego el filete de res y saltearemos de 7 a 8 minutos más hasta cocinar completamente la carne y que los vegetales queden totalmente cocidos, una vez listo retiraremos del fuego.
Precalentaremos el horno a 375 F. Cortaremos el pan endos y colocaremos la mezcla de la carne y vegetales sobre cada rodaja de pan para luego coronar con lonjas del queso pepperjack encima, llevaremos al horno durante 10 minutos hasta que el queso se derrita sobre la carne, cubriremos con la otra mitad del pan y ya está.
. Esto es simplemente un espectáculo!!
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