Ingredientes:
3 lonjas de jamón cocido rebanado en finas lonjas
1 taza de masa de cerdo asado
3 lonjas de queso suizo
5 a 6 rodajas de pepinillos
1 pan francés
Mostaza
Preparación:
Cortaremos el pan por la mitad y lo untaremos con mostaza de ambos lados, primero agregaremos el jamón, luego la carne de cerdo y el queso, colocaremos los pepinillos encima y cerraremos con la otra mitad del pan, untaremos mantequilla al pan por fuera, calentaremos un sartén y colocaremos el sandwich, es necesario colocar algo pesado encima del sandwich para aplastarlo bien para que se tueste de ambos lados con cuidado de no quemarlos.
jueves, 5 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 5 de septiembre de 2013
Sandwich Cubano o Media Noche
Ingredientes:
3 lonjas de jamón cocido rebanado en finas lonjas
1 taza de masa de cerdo asado
3 lonjas de queso suizo
5 a 6 rodajas de pepinillos
1 pan francés
Mostaza
Preparación:
Cortaremos el pan por la mitad y lo untaremos con mostaza de ambos lados, primero agregaremos el jamón, luego la carne de cerdo y el queso, colocaremos los pepinillos encima y cerraremos con la otra mitad del pan, untaremos mantequilla al pan por fuera, calentaremos un sartén y colocaremos el sandwich, es necesario colocar algo pesado encima del sandwich para aplastarlo bien para que se tueste de ambos lados con cuidado de no quemarlos.
3 lonjas de jamón cocido rebanado en finas lonjas
1 taza de masa de cerdo asado
3 lonjas de queso suizo
5 a 6 rodajas de pepinillos
1 pan francés
Mostaza
Preparación:
Cortaremos el pan por la mitad y lo untaremos con mostaza de ambos lados, primero agregaremos el jamón, luego la carne de cerdo y el queso, colocaremos los pepinillos encima y cerraremos con la otra mitad del pan, untaremos mantequilla al pan por fuera, calentaremos un sartén y colocaremos el sandwich, es necesario colocar algo pesado encima del sandwich para aplastarlo bien para que se tueste de ambos lados con cuidado de no quemarlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario