jueves, 12 de septiembre de 2013

Dip de Salmón

Ingredientes:

1 barra de 8 oz de cream cheese suavizado
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de mantequilla suavizada
2 cdas de pimientos del piquillo picados
1 cda de cilantro picado
1 cda de cebolla rallada
1 lata de salmón (hay que remover la piel y los trozos de huesos)
1/4 cdta de eneldo seco

Preparación:

En un bol mezclaremos el cream cheese, la crema agria, mantequilla, pimientos picados, cilantro y cebolla, y transferiremos a un procesador de alimentos o con una batidora eléctrica también podemos hacerlo, una vez mezclado todo vamos a añadir el salmón y el eneldo seco.  Cubriremos con papel de aluminio o transparente y refrigeraremos hasta el momento de consumirlo.

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jueves, 12 de septiembre de 2013

Dip de Salmón

Ingredientes:

1 barra de 8 oz de cream cheese suavizado
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de mantequilla suavizada
2 cdas de pimientos del piquillo picados
1 cda de cilantro picado
1 cda de cebolla rallada
1 lata de salmón (hay que remover la piel y los trozos de huesos)
1/4 cdta de eneldo seco

Preparación:

En un bol mezclaremos el cream cheese, la crema agria, mantequilla, pimientos picados, cilantro y cebolla, y transferiremos a un procesador de alimentos o con una batidora eléctrica también podemos hacerlo, una vez mezclado todo vamos a añadir el salmón y el eneldo seco.  Cubriremos con papel de aluminio o transparente y refrigeraremos hasta el momento de consumirlo.

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