jueves, 19 de septiembre de 2013

Pan de Aceitunas y Queso

Ingredientes:

1 pan francés completo cortado a la mitad
1 taza de aceitunas rellenas de pimientos
1 taza de aceitunas negras cortadas en trocitos
2 tiras de puerro picado
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de mayonesa
3/4 lbs de queso Monterrey Jack rallado

Preparación:

Lo primero que haremos es picar las aceitunas y el puerro en trozos bien pequeños, si compras las aceitunas negras previamente picadas ya te ahorras ese paso, vamos a unirlas en un bol; en otro recipiente más grande vamos a unir la mantequilla con la mayonesa, el queso rallado y la mezcla de las aceitunas y el puerro y colocaremos todo esto encima de cada mitad del pan francés, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se derrita completamente, esta mezcla es una verdadera delicia.

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jueves, 19 de septiembre de 2013

Pan de Aceitunas y Queso

Ingredientes:

1 pan francés completo cortado a la mitad
1 taza de aceitunas rellenas de pimientos
1 taza de aceitunas negras cortadas en trocitos
2 tiras de puerro picado
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de mayonesa
3/4 lbs de queso Monterrey Jack rallado

Preparación:

Lo primero que haremos es picar las aceitunas y el puerro en trozos bien pequeños, si compras las aceitunas negras previamente picadas ya te ahorras ese paso, vamos a unirlas en un bol; en otro recipiente más grande vamos a unir la mantequilla con la mayonesa, el queso rallado y la mezcla de las aceitunas y el puerro y colocaremos todo esto encima de cada mitad del pan francés, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se derrita completamente, esta mezcla es una verdadera delicia.

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