Ingredientes:
1 pan francés completo cortado a la mitad
1 taza de aceitunas rellenas de pimientos
1 taza de aceitunas negras cortadas en trocitos
2 tiras de puerro picado
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de mayonesa
3/4 lbs de queso Monterrey Jack rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es picar las aceitunas y el puerro en trozos bien pequeños, si compras las aceitunas negras previamente picadas ya te ahorras ese paso, vamos a unirlas en un bol; en otro recipiente más grande vamos a unir la mantequilla con la mayonesa, el queso rallado y la mezcla de las aceitunas y el puerro y colocaremos todo esto encima de cada mitad del pan francés, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se derrita completamente, esta mezcla es una verdadera delicia.
jueves, 19 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 19 de septiembre de 2013
Pan de Aceitunas y Queso
Ingredientes:
1 pan francés completo cortado a la mitad
1 taza de aceitunas rellenas de pimientos
1 taza de aceitunas negras cortadas en trocitos
2 tiras de puerro picado
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de mayonesa
3/4 lbs de queso Monterrey Jack rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es picar las aceitunas y el puerro en trozos bien pequeños, si compras las aceitunas negras previamente picadas ya te ahorras ese paso, vamos a unirlas en un bol; en otro recipiente más grande vamos a unir la mantequilla con la mayonesa, el queso rallado y la mezcla de las aceitunas y el puerro y colocaremos todo esto encima de cada mitad del pan francés, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se derrita completamente, esta mezcla es una verdadera delicia.
1 pan francés completo cortado a la mitad
1 taza de aceitunas rellenas de pimientos
1 taza de aceitunas negras cortadas en trocitos
2 tiras de puerro picado
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de mayonesa
3/4 lbs de queso Monterrey Jack rallado
Preparación:
Lo primero que haremos es picar las aceitunas y el puerro en trozos bien pequeños, si compras las aceitunas negras previamente picadas ya te ahorras ese paso, vamos a unirlas en un bol; en otro recipiente más grande vamos a unir la mantequilla con la mayonesa, el queso rallado y la mezcla de las aceitunas y el puerro y colocaremos todo esto encima de cada mitad del pan francés, pre-calentaremos el horno a 350 F y hornearemos durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se derrita completamente, esta mezcla es una verdadera delicia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario