Esta receta es una excelente opción para variar el arroz con frijoles o habichuela, es super saludable y nutritiva también.
Ingredientes:
1 cda de aceite vegetal
1 cebolla blanca picada
3dientes de ajo pelados y picados
3/4 taza de Quinoa sin cocinar
1 1/2 taza de caldo de verduras
1/4 cdta de pimienta de cayena
sal y pimienta a gusto
1 taza de maíz en lada o congelados
2 tazas de frijoles negros enlatados, que vamos a lavar y a escurrir
1/2 taza de verduritas bien picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla mediana para sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén suave, luego incorporaremos la quinoa y el caldo de vegetales para que se cubra bien, salpimentaremos y añadiremos la pimienta de cayena, dejaremos hervir y luego taparemos la olla, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción alrededor de 20 minutos más.
Al cabo de este tiempo incorporaremos el maíz, dejaremos cocer 5 minutos más y finalmente los frijoles (habichuelas) y las verduritas, mezclaremos bien y serviremos inmediatamente.
viernes, 13 de septiembre de 2013
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viernes, 13 de septiembre de 2013
Quinoa con Frijoles negros
Esta receta es una excelente opción para variar el arroz con frijoles o habichuela, es super saludable y nutritiva también.
Ingredientes:
1 cda de aceite vegetal
1 cebolla blanca picada
3dientes de ajo pelados y picados
3/4 taza de Quinoa sin cocinar
1 1/2 taza de caldo de verduras
1/4 cdta de pimienta de cayena
sal y pimienta a gusto
1 taza de maíz en lada o congelados
2 tazas de frijoles negros enlatados, que vamos a lavar y a escurrir
1/2 taza de verduritas bien picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla mediana para sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén suave, luego incorporaremos la quinoa y el caldo de vegetales para que se cubra bien, salpimentaremos y añadiremos la pimienta de cayena, dejaremos hervir y luego taparemos la olla, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción alrededor de 20 minutos más.
Al cabo de este tiempo incorporaremos el maíz, dejaremos cocer 5 minutos más y finalmente los frijoles (habichuelas) y las verduritas, mezclaremos bien y serviremos inmediatamente.
Ingredientes:
1 cda de aceite vegetal
1 cebolla blanca picada
3dientes de ajo pelados y picados
3/4 taza de Quinoa sin cocinar
1 1/2 taza de caldo de verduras
1/4 cdta de pimienta de cayena
sal y pimienta a gusto
1 taza de maíz en lada o congelados
2 tazas de frijoles negros enlatados, que vamos a lavar y a escurrir
1/2 taza de verduritas bien picadas
Preparación:
Calentaremos el aceite en una olla mediana para sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén suave, luego incorporaremos la quinoa y el caldo de vegetales para que se cubra bien, salpimentaremos y añadiremos la pimienta de cayena, dejaremos hervir y luego taparemos la olla, bajaremos el fuego y dejaremos que continúe la cocción alrededor de 20 minutos más.
Al cabo de este tiempo incorporaremos el maíz, dejaremos cocer 5 minutos más y finalmente los frijoles (habichuelas) y las verduritas, mezclaremos bien y serviremos inmediatamente.
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