miércoles, 4 de septiembre de 2013

Sandwich de Atún o Tuna Melt

Ingredientes:

1 lata de atún en agua
2 cdas de mayonesa
1 pizca de sal
1 cda de vinagre balsámico
1 cda de mostaza Dijón
2 rebanadas de pan blanco
2 cdas de pepinillos dulce
1/4 taza de queso cheddar rallado o en lonjas

Preparación:

Tostaremos nuestras rebanadas de pan en el horno a 350 F,  mientras preparamos nuestra ensalada de atún mezclando en un bol el atún con la mayonesa, sal, el vinagre balsámico la mostaza Dijón y los pepinillos dulce, retiraremos el pan del horno por un momento y sobre una rebanada colocaremos la mezcla del atún y sobre la otra el queso rallado, llevaremos nuevamente al horno durante 7 minutos más o hasta que el queso se haya derretido, retiraremos del horno, cortaremos en 2 mitades y comeremos inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Sandwich de Atún o Tuna Melt

Ingredientes:

1 lata de atún en agua
2 cdas de mayonesa
1 pizca de sal
1 cda de vinagre balsámico
1 cda de mostaza Dijón
2 rebanadas de pan blanco
2 cdas de pepinillos dulce
1/4 taza de queso cheddar rallado o en lonjas

Preparación:

Tostaremos nuestras rebanadas de pan en el horno a 350 F,  mientras preparamos nuestra ensalada de atún mezclando en un bol el atún con la mayonesa, sal, el vinagre balsámico la mostaza Dijón y los pepinillos dulce, retiraremos el pan del horno por un momento y sobre una rebanada colocaremos la mezcla del atún y sobre la otra el queso rallado, llevaremos nuevamente al horno durante 7 minutos más o hasta que el queso se haya derretido, retiraremos del horno, cortaremos en 2 mitades y comeremos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design