Con pocos ingredientes lograremos crear una deliciosa ensalada que sólo contiene 300 calorías, gracias a la Dra. Susana Kury quien nos ha aportado esta deliciosa receta.
Ingredientes:
1 taza de Quinoa
5 aceitunas negras cortadas en ruedas
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
1/2 cebolla blanca picada
1/4 taza de pepino picado
6 hojas de menta
perejil picado
1 cda de queso feta en grumos
1 cda de aceite de oliva
limón, sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del empaque, y luego que esté cocida y seca mezclaremos con los demás ingredientes y dejaremos marinar durante 30 minutos en la nevera antes de consumir.
jueves, 13 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 13 de marzo de 2014
Ensalada Mediterránea de Quinoa por la Dra. Susana Kury
Con pocos ingredientes lograremos crear una deliciosa ensalada que sólo contiene 300 calorías, gracias a la Dra. Susana Kury quien nos ha aportado esta deliciosa receta.
Ingredientes:
1 taza de Quinoa
5 aceitunas negras cortadas en ruedas
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
1/2 cebolla blanca picada
1/4 taza de pepino picado
6 hojas de menta
perejil picado
1 cda de queso feta en grumos
1 cda de aceite de oliva
limón, sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del empaque, y luego que esté cocida y seca mezclaremos con los demás ingredientes y dejaremos marinar durante 30 minutos en la nevera antes de consumir.
Ingredientes:
1 taza de Quinoa
5 aceitunas negras cortadas en ruedas
2 tomates tipo barceló cortados en cuadritos
1/2 cebolla blanca picada
1/4 taza de pepino picado
6 hojas de menta
perejil picado
1 cda de queso feta en grumos
1 cda de aceite de oliva
limón, sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
Vamos a cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del empaque, y luego que esté cocida y seca mezclaremos con los demás ingredientes y dejaremos marinar durante 30 minutos en la nevera antes de consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario