Estas deliciosas bolitas saben a chocolate pero no tienen azúcar y menos gluten, son vegetarianas y tienen un alto contenido de proteínas.
Ingredientes:
1 taza de dátiles
1 taza de nueces
1/4 taza de cocoa en polvo
1 cdta de vainilla
1/4 cdta de sal
Preparación:
Colocaremos los dátiles en un bol mediano y cubriremos con agua tibia y vamos a dejar al menos de 5 a 8 minutos en agua hasta que los dátiles se suavicen. Vamos a transferir los dátiles al procesador de alimentos junto a los demás ingredientes y mezclaremos hasta que toda la mezcla obtenga una textura como arenosa (esto ocurrirá varios minutos después de procesar).
Luego retiraremos la mezcla del procesador para comenzar a formar las bolitas del tamaño que deseamos, podemos comerlas de una vez o dejar que compacten bien y guardar en un recipiente herméticamente cerrado donde se conservarán perfectamente x al menos 7 días.
viernes, 14 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
viernes, 14 de marzo de 2014
Brownie Balls (bolitas de brownie totalmente bajas en calorías)
Estas deliciosas bolitas saben a chocolate pero no tienen azúcar y menos gluten, son vegetarianas y tienen un alto contenido de proteínas.
Ingredientes:
1 taza de dátiles
1 taza de nueces
1/4 taza de cocoa en polvo
1 cdta de vainilla
1/4 cdta de sal
Preparación:
Colocaremos los dátiles en un bol mediano y cubriremos con agua tibia y vamos a dejar al menos de 5 a 8 minutos en agua hasta que los dátiles se suavicen. Vamos a transferir los dátiles al procesador de alimentos junto a los demás ingredientes y mezclaremos hasta que toda la mezcla obtenga una textura como arenosa (esto ocurrirá varios minutos después de procesar).
Luego retiraremos la mezcla del procesador para comenzar a formar las bolitas del tamaño que deseamos, podemos comerlas de una vez o dejar que compacten bien y guardar en un recipiente herméticamente cerrado donde se conservarán perfectamente x al menos 7 días.
Ingredientes:
1 taza de dátiles
1 taza de nueces
1/4 taza de cocoa en polvo
1 cdta de vainilla
1/4 cdta de sal
Preparación:
Colocaremos los dátiles en un bol mediano y cubriremos con agua tibia y vamos a dejar al menos de 5 a 8 minutos en agua hasta que los dátiles se suavicen. Vamos a transferir los dátiles al procesador de alimentos junto a los demás ingredientes y mezclaremos hasta que toda la mezcla obtenga una textura como arenosa (esto ocurrirá varios minutos después de procesar).
Luego retiraremos la mezcla del procesador para comenzar a formar las bolitas del tamaño que deseamos, podemos comerlas de una vez o dejar que compacten bien y guardar en un recipiente herméticamente cerrado donde se conservarán perfectamente x al menos 7 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario