viernes, 21 de marzo de 2014

Arroz Primaveral

La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones.

Ingredientes:

1 taza de Arroz Premium Campos
1/2 lb de tocineta
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de Maíz en lata
1/2 manojo de puerro picado
1 taza de apio picado
1 taza de guisantes frescos, enlatados o congelados

Preparación:

Cocinaremos el Arroz Campos de manera normal mientras en un sartén  grande y profundo o en una olla de teflón mediana vamos a freir la tocineta hasta que esté dorada y crocante, una vez lista retiraremos del fuego y colocaremos sobre papel toalla para dejar escurrir, retiraremos también casi todo el aceite de la tocineta, dejando solamente alrededor de 1 cda en la que vamos a sofreír la zanahoria y el apio y a comenzar a incorporar el arroz a esta olla junto con los guisantes, finalmente mezclaremos la tocineta con el resto de los ingredientes mezclando bien hasta que se esparzan lo mejor posible.  Serviremos inmediatamente.

1 comentarios:

viernes, 21 de marzo de 2014

Arroz Primaveral

La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones.

Ingredientes:

1 taza de Arroz Premium Campos
1/2 lb de tocineta
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de Maíz en lata
1/2 manojo de puerro picado
1 taza de apio picado
1 taza de guisantes frescos, enlatados o congelados

Preparación:

Cocinaremos el Arroz Campos de manera normal mientras en un sartén  grande y profundo o en una olla de teflón mediana vamos a freir la tocineta hasta que esté dorada y crocante, una vez lista retiraremos del fuego y colocaremos sobre papel toalla para dejar escurrir, retiraremos también casi todo el aceite de la tocineta, dejando solamente alrededor de 1 cda en la que vamos a sofreír la zanahoria y el apio y a comenzar a incorporar el arroz a esta olla junto con los guisantes, finalmente mezclaremos la tocineta con el resto de los ingredientes mezclando bien hasta que se esparzan lo mejor posible.  Serviremos inmediatamente.

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