Ingredientes:
3 lbs de floretes de brócoli
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
sal y pimienta a gusto
1 cda de zumo de limón
1/2 taza de almendras en lascas ya tostadas
1/4 taza de queso peccorino o parmesano rallado
Preparación:
Precalentaremos el horno a 425 F, y cortaremos los floretes de brócoli dejando un poco del tallo, luego colocaremos sobre una bandeja de hornear esparciéndolos por todos lados, salpimentaremos a gusto, esparciremos el ajo y echaremos el aceite de oliva encima, llevaremos al horno de 25 a 30 minutos, al cabo de 15 minutos vamos a voltear los floretes y esperaremos a que se cumpla el tiempo, nos daremos cuenta de que está listo cuando pinchemos con un tenedor y se note suave.
Una vez fuera del horno vamos a añadir el zumo del limón, un poco más de aceite de oliva, salpimentamos de nuevo, esparcimos las almendras encima más el queso parmesano y así de simple tenemos una deliciosa y fácil forma de comer el brócoli.
martes, 18 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 18 de marzo de 2014
Brócoli Rostizado con Almendras Tostadas y Queso Peccorino
Ingredientes:
3 lbs de floretes de brócoli
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
sal y pimienta a gusto
1 cda de zumo de limón
1/2 taza de almendras en lascas ya tostadas
1/4 taza de queso peccorino o parmesano rallado
Preparación:
Precalentaremos el horno a 425 F, y cortaremos los floretes de brócoli dejando un poco del tallo, luego colocaremos sobre una bandeja de hornear esparciéndolos por todos lados, salpimentaremos a gusto, esparciremos el ajo y echaremos el aceite de oliva encima, llevaremos al horno de 25 a 30 minutos, al cabo de 15 minutos vamos a voltear los floretes y esperaremos a que se cumpla el tiempo, nos daremos cuenta de que está listo cuando pinchemos con un tenedor y se note suave.
Una vez fuera del horno vamos a añadir el zumo del limón, un poco más de aceite de oliva, salpimentamos de nuevo, esparcimos las almendras encima más el queso parmesano y así de simple tenemos una deliciosa y fácil forma de comer el brócoli.
3 lbs de floretes de brócoli
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
sal y pimienta a gusto
1 cda de zumo de limón
1/2 taza de almendras en lascas ya tostadas
1/4 taza de queso peccorino o parmesano rallado
Preparación:
Precalentaremos el horno a 425 F, y cortaremos los floretes de brócoli dejando un poco del tallo, luego colocaremos sobre una bandeja de hornear esparciéndolos por todos lados, salpimentaremos a gusto, esparciremos el ajo y echaremos el aceite de oliva encima, llevaremos al horno de 25 a 30 minutos, al cabo de 15 minutos vamos a voltear los floretes y esperaremos a que se cumpla el tiempo, nos daremos cuenta de que está listo cuando pinchemos con un tenedor y se note suave.
Una vez fuera del horno vamos a añadir el zumo del limón, un poco más de aceite de oliva, salpimentamos de nuevo, esparcimos las almendras encima más el queso parmesano y así de simple tenemos una deliciosa y fácil forma de comer el brócoli.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario