lunes, 10 de marzo de 2014

Dip Light de Espinacas

Ingredientes:

1/2 paq de espinacas (paq de 12 oz)
1/3 taza de yogur griego bajo en grasa
1/2 paq puerro finamente picado
1 diente de ajo picado
1/2 taza de queso mozarella
1/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Vamos a escurrir bien las hojas de espinacas si estas vienen congeladas y a secar exprimiendo bien fuerte con dos pliegos de papel toalla. Vamos a pre-calentar el horno a 350 F para engrasar un pyrex 4 x 4, o ramekins para preparar estos dips de manera individual; mezclaremos todos los ingredientes juntos para unir bien y esparcir en el molde.

Hornearemos durante 20 minutos hasta que los quesos derritan bien y acompañaremos con pita chips, galletitas, panecillos tostados, etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 10 de marzo de 2014

Dip Light de Espinacas

Ingredientes:

1/2 paq de espinacas (paq de 12 oz)
1/3 taza de yogur griego bajo en grasa
1/2 paq puerro finamente picado
1 diente de ajo picado
1/2 taza de queso mozarella
1/4 taza de queso parmesano
sal y pimienta negra recién molida a gusto

Preparación:

Vamos a escurrir bien las hojas de espinacas si estas vienen congeladas y a secar exprimiendo bien fuerte con dos pliegos de papel toalla. Vamos a pre-calentar el horno a 350 F para engrasar un pyrex 4 x 4, o ramekins para preparar estos dips de manera individual; mezclaremos todos los ingredientes juntos para unir bien y esparcir en el molde.

Hornearemos durante 20 minutos hasta que los quesos derritan bien y acompañaremos con pita chips, galletitas, panecillos tostados, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design