DELICIOSO!!!! es la única palabra que puedo utilizar para este postre que es tan fácil de preparar y tan versátil para su presentación.
Ingredientes:
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar crema
1 taza de agua
2 astillas de canela
6 tomates tipo barceló o 20 tomates cherry o cerezos
1 anís de estrella
1 cdta de vainilla blanca
Preparación:
En una olla vamos a unir el agua con los dos tipos de azúcar y dejaremos hervir a fuego mediano; con una cuchara de madera vamos a mover y una vez rompa el hervor añadiremos la canela y los tomates, cuando todo hierva de nuevo bajaremos el fuego y agregaremos el anís y la vainilla. Dejaremos cocinar 30 minutos a fuego lento. Una vez listo, dejaremos enfriar y guardaremos en un frasco de cristal, podemos conservarlo en la nevera y servir con galletitas, o comerlo solo, de igual forma su sabor es simplemente DELICIOSO!!
jueves, 6 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 6 de marzo de 2014
Dulce de Tomates
DELICIOSO!!!! es la única palabra que puedo utilizar para este postre que es tan fácil de preparar y tan versátil para su presentación.
Ingredientes:
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar crema
1 taza de agua
2 astillas de canela
6 tomates tipo barceló o 20 tomates cherry o cerezos
1 anís de estrella
1 cdta de vainilla blanca
Preparación:
En una olla vamos a unir el agua con los dos tipos de azúcar y dejaremos hervir a fuego mediano; con una cuchara de madera vamos a mover y una vez rompa el hervor añadiremos la canela y los tomates, cuando todo hierva de nuevo bajaremos el fuego y agregaremos el anís y la vainilla. Dejaremos cocinar 30 minutos a fuego lento. Una vez listo, dejaremos enfriar y guardaremos en un frasco de cristal, podemos conservarlo en la nevera y servir con galletitas, o comerlo solo, de igual forma su sabor es simplemente DELICIOSO!!
Ingredientes:
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar crema
1 taza de agua
2 astillas de canela
6 tomates tipo barceló o 20 tomates cherry o cerezos
1 anís de estrella
1 cdta de vainilla blanca
Preparación:
En una olla vamos a unir el agua con los dos tipos de azúcar y dejaremos hervir a fuego mediano; con una cuchara de madera vamos a mover y una vez rompa el hervor añadiremos la canela y los tomates, cuando todo hierva de nuevo bajaremos el fuego y agregaremos el anís y la vainilla. Dejaremos cocinar 30 minutos a fuego lento. Una vez listo, dejaremos enfriar y guardaremos en un frasco de cristal, podemos conservarlo en la nevera y servir con galletitas, o comerlo solo, de igual forma su sabor es simplemente DELICIOSO!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario