Ingredientes:
Para la Ensalada:
2 tazas de lechuga troceada
2 peras medianas finamente rebanadas con todo y su cáscara
1 cda de azúcar
1 taza de nueces o pacanas
1 cda de mantequilla
Para el Aderezo:
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de puerro picado
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta de cayena
1/2 taza de crema de leche
Preparación:
En un bol combinaremos los primeros 6 ingredientes para el aderezo y por último añadiremos la crema de leche poco a poco batiendo con un whisk hasta emulsionar completamente, reservaremos en la nevera.
Derretiremos la mantequilla
un sartén pequeño para tostar las nueces y/o pacanas con el azúcar alrededor de 4 minutos hasta que las mismas se caramelicen y finalmente uniremos las hojas de lechuga troceada con las peras y el aderezo y por último incorporaremos las nueces caramelizadas.
Te aseguramos que te va a encantar!
lunes, 25 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
lunes, 25 de noviembre de 2013
Ensalada de Cosecha de Otoño
Ingredientes:
Para la Ensalada:
2 tazas de lechuga troceada
2 peras medianas finamente rebanadas con todo y su cáscara
1 cda de azúcar
1 taza de nueces o pacanas
1 cda de mantequilla
Para el Aderezo:
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de puerro picado
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta de cayena
1/2 taza de crema de leche
Preparación:
En un bol combinaremos los primeros 6 ingredientes para el aderezo y por último añadiremos la crema de leche poco a poco batiendo con un whisk hasta emulsionar completamente, reservaremos en la nevera.
Derretiremos la mantequilla
un sartén pequeño para tostar las nueces y/o pacanas con el azúcar alrededor de 4 minutos hasta que las mismas se caramelicen y finalmente uniremos las hojas de lechuga troceada con las peras y el aderezo y por último incorporaremos las nueces caramelizadas.
Te aseguramos que te va a encantar!
Para la Ensalada:
2 tazas de lechuga troceada
2 peras medianas finamente rebanadas con todo y su cáscara
1 cda de azúcar
1 taza de nueces o pacanas
1 cda de mantequilla
Para el Aderezo:
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
2 cdas de puerro picado
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta de cayena
1/2 taza de crema de leche
Preparación:
En un bol combinaremos los primeros 6 ingredientes para el aderezo y por último añadiremos la crema de leche poco a poco batiendo con un whisk hasta emulsionar completamente, reservaremos en la nevera.
Derretiremos la mantequilla
un sartén pequeño para tostar las nueces y/o pacanas con el azúcar alrededor de 4 minutos hasta que las mismas se caramelicen y finalmente uniremos las hojas de lechuga troceada con las peras y el aderezo y por último incorporaremos las nueces caramelizadas.
Te aseguramos que te va a encantar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario