miércoles, 13 de noviembre de 2013

Dip de Queso Blanco

Ingredientes:

1 cda. de aceite para cocinar
1/4 taza de cebolla blanca picada
1 chile jalapeño picado y sin las semillas (OPCIONAL)
1/2 lb de queso blanco
4 oz de queso monterrey jack
2/3 taza de crema de leche o leche evaporada
1 tomate barceló bien maduro picado
1/2 ramillete de verduritas picadas

Preparación:

En una olla mediana calentaremos el aceite y sofreiremos la cebolla y el chile, si no utilizaremos el chile jalapeño pues sólo la cebolla; una vez cristalizada la misma bajaremos el fuego y añadiremos los quesos rallados, moviendo constantemente y la mitad de la crema de leche, luego el tomate y las verduritas más el resto de la crema de leche y/o leche evaporada, dejaremos que los quesos se derritan y que todos los ingredientes se mezclen.  Retiraremos del fuego y serviremos inmediatamente con papitas, nachos, trocitos de pan o crostinis.

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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Dip de Queso Blanco

Ingredientes:

1 cda. de aceite para cocinar
1/4 taza de cebolla blanca picada
1 chile jalapeño picado y sin las semillas (OPCIONAL)
1/2 lb de queso blanco
4 oz de queso monterrey jack
2/3 taza de crema de leche o leche evaporada
1 tomate barceló bien maduro picado
1/2 ramillete de verduritas picadas

Preparación:

En una olla mediana calentaremos el aceite y sofreiremos la cebolla y el chile, si no utilizaremos el chile jalapeño pues sólo la cebolla; una vez cristalizada la misma bajaremos el fuego y añadiremos los quesos rallados, moviendo constantemente y la mitad de la crema de leche, luego el tomate y las verduritas más el resto de la crema de leche y/o leche evaporada, dejaremos que los quesos se derritan y que todos los ingredientes se mezclen.  Retiraremos del fuego y serviremos inmediatamente con papitas, nachos, trocitos de pan o crostinis.

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