Esta receta es un clásico para las festividades de Acción de Gracias o Navidad, hemos escogido una forma muy fácil de preparar la misma, creando una receta perfecta para degustar como postre o para obsequiar en cualquier momento.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
jueves, 21 de noviembre de 2013
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jueves, 21 de noviembre de 2013
Pie de Auyama (pumpkin pie) fácil
Esta receta es un clásico para las festividades de Acción de Gracias o Navidad, hemos escogido una forma muy fácil de preparar la misma, creando una receta perfecta para degustar como postre o para obsequiar en cualquier momento.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
Ingredientes:
1 caja de masa para pie (pre-hecha) y un poco más si es necesario (esta mezcla rinde para un pyrex redonde de 9"
3 huevos
1 lata de puré auyama en lata
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de sirope de maple
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de extracto de vainilla
** opcional whipped cream o crema batida
Preparación:
Prepararemos la masa pre hecha para pie tal y como indican sus instrucciones y luego acomodaremos en el pyrex, pre-calentaremos el horno a 375 F una vez hayamos colocado la masa en el pyrex pincharemos en el fondo del mismo y en los alrededores con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas y hornearemos durante 10 minutos para cocer la masa.
Luego mezclaremos los demás 9 ingredientes en un bol y procederemos a rellenar el pyrex con la masa, llevaremos nuevamente al horno durante 40 a 45 minutos hasta que insertemos un cuchillo fino o un palillo y salga completamente limpio, retiraremos y dejaremos enfriar completamente.
Para servir podemos cortar en triángulos tipo pizza y colocar un poco de la crema batida encima.
** Si sobra un poco de la masa podemos crear formas con mini cortadores y colocar encima de los bordes para crear un efecto más romántico en nuestro postre.
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