martes, 12 de noviembre de 2013

Chips de Manzanas por la Dra. Priscilla Aponte




Ingredientes:

6 manzanas medianas y grandes
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas de azúcar dietética (opcional) o stevia

Preparación:

Precalienta el horno a 108ºC. Corta las manzanas en rodajas bien finas (puedes ayudarte para hacerlo de una mandolina). Coloca las rodajas de manzana en un recipiente grande. Agrega el jugo de limón para evitar que las manzanas se oscurezcan. Cubre una bandeja para horno con papel pergamino y extiende las rodajas de manzana en una sola capa.

En un tazón pequeño mezcla la canela y el azúcar. Espolvorea con esta mezcla sobre las manzanas. Cocina al horno durante 1 ½ a 2 horas. Cada 30 minutos da vuelta las rodajas de manzana para asegurarte de que se cocinen de forma pareja.

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martes, 12 de noviembre de 2013

Chips de Manzanas por la Dra. Priscilla Aponte




Ingredientes:

6 manzanas medianas y grandes
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas de azúcar dietética (opcional) o stevia

Preparación:

Precalienta el horno a 108ºC. Corta las manzanas en rodajas bien finas (puedes ayudarte para hacerlo de una mandolina). Coloca las rodajas de manzana en un recipiente grande. Agrega el jugo de limón para evitar que las manzanas se oscurezcan. Cubre una bandeja para horno con papel pergamino y extiende las rodajas de manzana en una sola capa.

En un tazón pequeño mezcla la canela y el azúcar. Espolvorea con esta mezcla sobre las manzanas. Cocina al horno durante 1 ½ a 2 horas. Cada 30 minutos da vuelta las rodajas de manzana para asegurarte de que se cocinen de forma pareja.

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