viernes, 17 de agosto de 2012

Vinagretas

Vinagreta de Melocotón

1/4 taza de concentrado de melocotón
2 cdas de sirope de maple
2 cdas de vinagre de arroz
1 cda de mostaza
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Vinagreta de Chinola

1/4 taza de concentrado de chinola
2 cdas de agua
1/4 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de aceite de oliva

Vinagreta de Naranja

1/4 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de jugo de naranja natural
1 cda de mostaza
1/2 cdta de sal
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de ajonjolí tostado

Todas estas vinagretas se mezclan en el vaso de la licuadora y se licua hasta unificar.  Se reserva en la nevera y se esparce sobre la ensalada de su preferencia.

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viernes, 17 de agosto de 2012

Vinagretas

Vinagreta de Melocotón

1/4 taza de concentrado de melocotón
2 cdas de sirope de maple
2 cdas de vinagre de arroz
1 cda de mostaza
4 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Vinagreta de Chinola

1/4 taza de concentrado de chinola
2 cdas de agua
1/4 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de aceite de oliva

Vinagreta de Naranja

1/4 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de jugo de naranja natural
1 cda de mostaza
1/2 cdta de sal
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda de ajonjolí tostado

Todas estas vinagretas se mezclan en el vaso de la licuadora y se licua hasta unificar.  Se reserva en la nevera y se esparce sobre la ensalada de su preferencia.

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