Esta salsa de chocolate es una salsa básica indispensable; imagínense cualquier helado (por más sencillo que sea) servido en una copa, esta salsa de chocolate por encima, con nueces picadas y cherries se convierte en un postre de lujo.
Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo
3/4 taza de agua
1/2 taza de azúcar blanca
1 cda de mantequilla derretida
Preparación:
Disolveremos el chocolate con el azúcar y el agua en una olla pequeña de teflón, revolveremos constantemente a fuego mediano con cuidado de que no se nos queme. Cuando obtengamos una salsa espesa y homogénea agregaremos la mantequilla para aportar brillo a la misma y podemos aromatizar a nuestro gusto con: vainilla, licor de frutas, esencia de almendras, menta, amaretto, frangelico, etc.
Podemos acompañar esta salsa con: Crepes dulces, pancakes, waffles, bizcochos, galletitas, frutas, helado, etc.
jueves, 23 de agosto de 2012
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jueves, 23 de agosto de 2012
Salsa de Chocolate
Esta salsa de chocolate es una salsa básica indispensable; imagínense cualquier helado (por más sencillo que sea) servido en una copa, esta salsa de chocolate por encima, con nueces picadas y cherries se convierte en un postre de lujo.
Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo
3/4 taza de agua
1/2 taza de azúcar blanca
1 cda de mantequilla derretida
Preparación:
Disolveremos el chocolate con el azúcar y el agua en una olla pequeña de teflón, revolveremos constantemente a fuego mediano con cuidado de que no se nos queme. Cuando obtengamos una salsa espesa y homogénea agregaremos la mantequilla para aportar brillo a la misma y podemos aromatizar a nuestro gusto con: vainilla, licor de frutas, esencia de almendras, menta, amaretto, frangelico, etc.
Podemos acompañar esta salsa con: Crepes dulces, pancakes, waffles, bizcochos, galletitas, frutas, helado, etc.
Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo
3/4 taza de agua
1/2 taza de azúcar blanca
1 cda de mantequilla derretida
Preparación:
Disolveremos el chocolate con el azúcar y el agua en una olla pequeña de teflón, revolveremos constantemente a fuego mediano con cuidado de que no se nos queme. Cuando obtengamos una salsa espesa y homogénea agregaremos la mantequilla para aportar brillo a la misma y podemos aromatizar a nuestro gusto con: vainilla, licor de frutas, esencia de almendras, menta, amaretto, frangelico, etc.
Podemos acompañar esta salsa con: Crepes dulces, pancakes, waffles, bizcochos, galletitas, frutas, helado, etc.
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