Es una receta muy fácil, rápida, liviana y muy estimulante.. Recuerden que la cocción de la pasta para esta receta debe estar al dente.
Ingredientes:
1 lb. filete de salmón fresco
1/2 paq. fideos cabello de angel (los más finos)
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
1 rama de eneldo fresco
2 cdas de verduritas
3 cdas de puerro picado
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el pescado con sal y pimienta, 1 cda de jugo de limón y un poco de aceite de oliva y pondremos encima la rama de eneldo. Si no tienen una olla para cocinar al vapor, envolverán el pescado en papel de aluminio y lo colocarán cerrado en un sartén con un poco de agua para que el vapor llegue al mismo y lo cueza, el pescado se cocinará durante 12 a 15 minutos aproximadamente y el centro no debe quedar demasiado cocido.
Mientras cocinamos el pescado, pondremos a hervir una olla con agua, aceite de oliva y sal para la pasta. Picaremos el tomate en cuadritos, el puerro y las verduritas, finamente picados y reservaremos. Una vez el pescado esté cocido retiraremos el eneldo y cortaremos el salmón en pequeños trozos. Herviremos la pasta durante unos minutos hasta que quede al dente, retiraremos del fuego, colaremos bien y en un recipiente hondo mezclaremos con los demás ingredientes y añadiremos 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de limón, sal y pimienta al gusto.
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