martes, 21 de agosto de 2012

Salmón Neptuno

Para los amantes de este delicioso pescado preparamos esta deliciosa combinación de chuparse los dedos.
Es una receta muy fácil, rápida, liviana y muy estimulante.. Recuerden que la cocción de la pasta para esta receta debe estar al dente.

Ingredientes:

1 lb. filete de salmón fresco
1/2 paq. fideos cabello de angel (los más finos)
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
1 rama de eneldo fresco
2 cdas de verduritas
3 cdas de puerro picado
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonaremos el pescado con sal y pimienta, 1 cda de jugo de limón y un poco de aceite de oliva y pondremos encima la rama de eneldo.  Si no tienen una olla para cocinar al vapor, envolverán el pescado en papel de aluminio y lo colocarán cerrado en un sartén con un poco de agua para que el vapor llegue al mismo y lo cueza, el pescado se cocinará durante 12 a 15 minutos aproximadamente y el centro no debe quedar demasiado cocido.

Mientras cocinamos el pescado, pondremos a hervir una olla con agua, aceite de oliva y sal para la pasta.  Picaremos el tomate en cuadritos, el puerro y las verduritas, finamente picados y reservaremos.  Una vez el pescado esté cocido retiraremos el eneldo y cortaremos el salmón en pequeños trozos.  Herviremos la pasta durante unos minutos hasta que quede al dente, retiraremos del fuego, colaremos bien y en un recipiente hondo mezclaremos con los demás ingredientes y añadiremos 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de limón, sal y pimienta al gusto.

































































































































































































































































































































































































































































































































































































0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 21 de agosto de 2012

Salmón Neptuno

Para los amantes de este delicioso pescado preparamos esta deliciosa combinación de chuparse los dedos.
Es una receta muy fácil, rápida, liviana y muy estimulante.. Recuerden que la cocción de la pasta para esta receta debe estar al dente.

Ingredientes:

1 lb. filete de salmón fresco
1/2 paq. fideos cabello de angel (los más finos)
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
1 rama de eneldo fresco
2 cdas de verduritas
3 cdas de puerro picado
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonaremos el pescado con sal y pimienta, 1 cda de jugo de limón y un poco de aceite de oliva y pondremos encima la rama de eneldo.  Si no tienen una olla para cocinar al vapor, envolverán el pescado en papel de aluminio y lo colocarán cerrado en un sartén con un poco de agua para que el vapor llegue al mismo y lo cueza, el pescado se cocinará durante 12 a 15 minutos aproximadamente y el centro no debe quedar demasiado cocido.

Mientras cocinamos el pescado, pondremos a hervir una olla con agua, aceite de oliva y sal para la pasta.  Picaremos el tomate en cuadritos, el puerro y las verduritas, finamente picados y reservaremos.  Una vez el pescado esté cocido retiraremos el eneldo y cortaremos el salmón en pequeños trozos.  Herviremos la pasta durante unos minutos hasta que quede al dente, retiraremos del fuego, colaremos bien y en un recipiente hondo mezclaremos con los demás ingredientes y añadiremos 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de limón, sal y pimienta al gusto.

































































































































































































































































































































































































































































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Chef Marlene Portes Template by Ipietoon Cute Blog Design