Ingredientes:
2 a 3 lbs de yuca hervida con un poco de sal
1 ltr. de caldo de pollo
2 cebollas blancas cortadas en pequeños cuadritos
2 dientes de ajo bien picados
sal y pimienta
un chorrito de vino blanco
3 cdas de aceite de oliva
Queso Parmesano al gusto
Puerro o Perejil picado para decorar
Preparación:
En una olla de teflón calentaremos el aceite y sofreiremos la cebolla a fuego mediano hasta cristalizarla; añadiremos el ajo picado, salpimentaremos a gusto y por último la yuca (una vez hervida la cortaremos en trozos). Verteremos el caldo de pollo y el chorrito de vino, subiremos el fuego y esperaremos que hierva y dejaremos algunos 10 minutos bien tapado. Luego llevaremos nuestros ingredientes al procesador de alimentos hasta obtener el nivel de consistencia deseado y servir en platos hondos para coronar con queso parmesano, manchego o mozarella, puerro o perejil picado y un poco de crema de leche.
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