Esta receta es rápida, fácil y no falla. Puede servirse sola o sobre tallarines al dente o Arroz Premium Campos.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
miércoles, 22 de agosto de 2012
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miércoles, 22 de agosto de 2012
Filete de Res al Estilo Oriental
Esta receta es rápida, fácil y no falla. Puede servirse sola o sobre tallarines al dente o Arroz Premium Campos.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
Ingredientes:
1 lb de filete de res cortado en tiras finas
2 cdas de aceite
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla
1/2 manojo de puerro
1 taza de vainitas chinas
1/2 taza de hongos rebanados
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
5 cdas de salsa de soya
6 láminas de jengibre fresco o 1 cdta en polvo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sazonaremos el filete con sal y pimienta y freiremos las tiras de carne en aceite caliente y una vez sellada la carne retiraremos del sartén. En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla, el ajo, jengibre y pimiento de 6 a 8 minutos hasta que los mismos se tornen suave. Añadiremos los hongos e incorporaremos la carne, la salsa de soya y dejaremos cocinar. Al final podemos espolvorear semillas de ajonjolí tostado.
Es una receta verdaderamente deliciosa.
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